advertorial

Cara Memilih Baju Batik yang Menarik Ideal


Bingung adalah hal yang ada di setiap Pria maupun Wanita. Apalagi, dalam menentukan pakaian khususnya model baju batik. Memilih yang mana akan dibeli memang lumrah dialami mengingat pilihannya semakin beragam. Apalagi modelnya keluaran terbaru, namanya model baju batik terbaru, modern dan terkini. Kreasi terhadap kain batik sepertinya terus mengalami pertumbuhan, model-model yang ditawarkan semakin bervariatif.… Continue reading Cara Memilih Baju Batik yang Menarik Ideal

Advertisements
Me, personal life, Review

Bulan Oktober Ini: My Online Shop & Novel


Haaaiii... Halooo... Apakabar semuanyaaa?? :mrgreen: Rasanya (lagi-lagi) dibulan ini aku gak terlalu konsen dengan blog deh. Terbukti inbox email yang belum terbaca berkisaran diangka 30an yang ternyata udah semingguan ini gitu gak ada baca blog temen-temen >.< Lalu ngapain aja niee? Sebenarnya gak sibuk-sibuk amat seh, cuma belum bisa mengatur waktu online antara ngeblog dan… Continue reading Bulan Oktober Ini: My Online Shop & Novel