Bulan Oktober Ini: My Online Shop & Novel


Haaaiii… Halooo… Apakabar semuanyaaa?? Rasanya (lagi-lagi) dibulan ini aku gak terlalu konsen dengan blog deh. Terbukti inbox email yang belum terbaca berkisaran diangka 30an yang ternyata udah semingguan ini gitu gak ada baca blog temen-temen >.< Lalu ngapain aja niee? Sebenarnya gak sibuk-sibuk amat seh, cuma belum bisa mengatur waktu online antara ngeblog dan buka…

Cara Mencegah dan Menanggulangi Tawuran


Haaiiiii… Haloooo… Selamat pagiiii? Sebenarnya udah dari kemaren-kemaren mau ngikut kontes ini. Tapi kok gak ada ide gitu yak. MANDEK! Makanya hari ini aku browsing penyebab tawuran, tapi kok setelah aku browsing makin pusinglah aku. Permasalahan penyebab tawuran sekarang sangat beraneka ragam. Gak sama deh dengan jaman aku dulu, padahal aku kan juga baru menjadi…