personal life, Temans

Reuni Lebaran [Part II]


Haaaaaiiiii... Haalooooo... Apakabar semuanyaaaa?? Masih dalam suasana lebaran kah? Atau udah habis gaungnya sama sekali karena hari kamis kemaren udah masuk? :mrgreen: Kalau bicara soal lebaran, di Pontianak suasana lebarannya agak berbeda. Jadi, kebiasaan kami disini, selain untuk salam-salaman kalau ketemuan sehabis sholat ied, kami juga harus saling mengunjungi ke rumah masing-masing. Ilustrasinya, kalau aku… Continue reading Reuni Lebaran [Part II]

Advertisements
personal life

Dear My 17 Years Old


Haaaiii dek.. Kamu mungkin gak kenal sama aku, tapi aku kenal banget dengan kamu.. Kalau boleh aku perkenalkan, aku adalah kamu 6 tahun yang akan datang. Gak percaya? Kamu boleh tanya apapun tentang masa depan kamu, pasti aku tahu 😉 Kamu sekarang sedang apa dek? Kalau aku gak salah inget, sekarang mungkin kamu sedang sibuk… Continue reading Dear My 17 Years Old

film

Abduction : Film Remaja?


Hai Haloo.. Apa kabar temen-temen semua? Lagi sibuk apa sekarang? Masih sibuk dengan alamat palsu? Daripada nyari alamat yang ujung-ujungnya palsu mending nyari alamat dihati aku aja #tsah :lol Pontianak lagi musim hujan neh. Setiap hari aja hujan. Gak pagi gak siang gak sore hujan melulu ceritanya. Mungkin ini berkat dari kepala Bidang di kantor… Continue reading Abduction : Film Remaja?

personal life, Temans

‘Reuni’


*menulis postingan dengan didampingi setoples kue lebaran dan menghadap TV yang akan menayangkan pertandingan kualifikasi piala dunia tingkat Asia, Indonesia vs Bahrain* Haiiiii,, Hallooooo.. Apa kabar semua? Gimana dengann kondisi badan? Masih singset, udah gemukan, atau masih kurus cengkring aja kayak aku? Postingan kali ini gak akan jauh-jauh dari cerita lebaran juga. Kan masih 7… Continue reading ‘Reuni’