Me, personal life

Catatan Tahun 2012


Haaiiiii,,, Halloooo... Apakabar semuanya?? Mudah-mudahan selalu sehat dan bahagia yak :mrgreen: Seperti tahun-tahun sebelumnya aku akan membuat tulisan tentang perjalanan aku selama 2012 ini. Sebagai perbandingan yuks intip tulisan aku tahun 2010 di sini (yang aku tulis di Tumblr) dan tahun 2011 di sini (yang ternyata cuma menceritakan tentang perjalanan ngeblogku πŸ˜€ ) *** Bulan… Continue reading Catatan Tahun 2012

Advertisements
Me, personal life

Weekend Update


Haaaiiii... Hallooo... Apakabar semuanyaaa?? Aku lagi miskin ide postingan neh. Jadi cerita-cerita tentang satu atau beberapa minggu belakangan ini aja deh yak πŸ˜€ Online Shop Entah semenjak kapan aku mulai melakukan belanja online. Awalnya kalau gak salah aku mulai beli baju gitu di FB. Belinya juga yang gak mahal-mahal. Jadi kalau ketipu gak besar gitu… Continue reading Weekend Update

personal life

Weekend Update [Part II]


Haaaiii Halooo,, apakabar semuaaa? Mumpung lagi pagi-pagi sabtu sebelum beraktifitas yuks mari melihat kejadian aku selama seminggu terakhir ini. Cekidott.. 1. Masuk Kantor Setelah semingguan kemaren aku gak jelas masuk kantornya. Hari rabu pulang awal setelah makan siang dikantor. Hari Kamis lebih parah lagi jam 10 udah pulang kekantor karena terdeteksi penyakit cantik :mrgreen: Akhirnya… Continue reading Weekend Update [Part II]