Pandangan Pertama – Kuala Lumpur (Landuri ~ 2)


Haaaaiiiii,,, Haaallooooo… Apakabar semuanyaaaa??? Mumpung si abang lagi pergi ke kantor dan kerjaan rumah udah pada beres semua *lapkeringet* *pencitraan* jadi tentu saja waktu yang kosong ini aku gunakan untuk mengunjungi para penggemar *siapinember* yang gak tahan lagi mendengar cerita bulan madu aku dan si abang 😳 Bagi yang kesesat dateng ke sini aku mau…

‘Rabu-Rabu’ di Kuching (Landuri ~ 1)


Haaaaiiiiii…. Haalloooooo… Apakabar semuanyaaaa?? Pada sehat kan? Memasuki masa-masa hot-hotnya setelah nikah. Yak, apalagi kalau bukan masa bulan madu 😳 Karena selama perjalanan aku dan abang sangat bergantung banget sama info temen-temen blogger (yang dicari dari hasil googling) dan bete banget kalau gak dapat info yang lengkap, maka dengan niat yang baik hati dan lemah…

The Wedding ~ 2


Haaaiiii… Halooooo.. Apakabar semua?? Masih dari Pontianak dan dalam masa bulan madu, jadi mood untuk ngeblog masih berantakan >.< Tapi tenang, bagi para fans aku jangan bersedih hati kok, sebagai anak gaol seantero kota Pontianak yang ceritanya selalu ditunggu-tunggu *hoeeekk* aku akan tetep update cerita. Apalagi mengingat hari senin lusa aku sudah masuk kerja dong…

The Wedding ~ 1


Haaaiiiiii…. Hallooooo… Apakabar semuanya?? Duh kangen deh sama temen-temen semua *kecupmanja* Sebenarnya seh masih banyak hutang cerita ke blog ini, ya soal perjalanan ke Jogja dan soal persiapan acara pernikahan aku, tapi ya dari pada keburu basi yang lainnya, mending langsung aku skip ceritanya ke acara akad nikah aku aja deh. Pasti para penggemar blog…