Abang, Me, personal life, wisata

Pandangan Pertama – Kuala Lumpur (Landuri ~ 2)


Haaaaiiiii,,, Haaallooooo... Apakabar semuanyaaaa??? Mumpung si abang lagi pergi ke kantor dan kerjaan rumah udah pada beres semua *lapkeringet* *pencitraan* jadi tentu saja waktu yang kosong ini aku gunakan untuk mengunjungi para penggemar *siapinember* yang gak tahan lagi mendengar cerita bulan madu aku dan si abang 😳 Bagi yang kesesat dateng ke sini aku mau… Continue reading Pandangan Pertama – Kuala Lumpur (Landuri ~ 2)

Advertisements
Abang, Me, personal life, wisata

‘Rabu-Rabu’ di Kuching (Landuri ~ 1)


Haaaaiiiiii.... Haalloooooo... Apakabar semuanyaaaa?? Pada sehat kan? :mrgreen: Memasuki masa-masa hot-hotnya setelah nikah. Yak, apalagi kalau bukan masa bulan madu 😳 Karena selama perjalanan aku dan abang sangat bergantung banget sama info temen-temen blogger (yang dicari dari hasil googling) dan bete banget kalau gak dapat info yang lengkap, maka dengan niat yang baik hati dan… Continue reading ‘Rabu-Rabu’ di Kuching (Landuri ~ 1)

Abang, Family, Me, personal life

The Wedding ~ 2


Haaaiiii... Halooooo.. Apakabar semua?? Masih dari Pontianak dan dalam masa bulan madu, jadi mood untuk ngeblog masih berantakan >.< Tapi tenang, bagi para fans aku jangan bersedih hati kok, sebagai anak gaol seantero kota Pontianak yang ceritanya selalu ditunggu-tunggu *hoeeekk* aku akan tetep update cerita. Apalagi mengingat hari senin lusa aku sudah masuk kerja dong… Continue reading The Wedding ~ 2