LIST..


Haiiiii….. Hallooo… Apakabar semua yang ada di dunia blogger? waduh bener2 kangen dah dengan dashboard wp ini. *elus2 dashboard*

Pertama ssstttt… Jangan bilang2 yak kalo aku ngeblognya pada saat jam kerja. Ya gak papa deh selama internet di rumah masih sakit yak *pembenaran* 😛 Daaann maaf klo belum bisa BW dengan maksimal. Jadi yang masuk ke google reader aku dan yang aku langganan email masih deh aku bisa berselancar. Itupun gak semua bisa dibaca. Kalau yang lain rada bingung gitu cara membalasnya 😦

Eits,, sebelum kebanyakan galaunya aku ucapin dulu SELAMAT HARI IBU semuaaaanya *bunyi genderang*

Sebenarnya karena dipertanyakan kesarjanaan IT aku sama sekelompok orang jadi aku terus berusaha untuk memperbaiki sendiri koneksinya. Tapi setelah beberapa hari dicoba tetep aja gak bisa. Jadi mempertanyakan diri sendiri keabsahan Teknik Informatika aku 😥 Tapi beberapa hari yang lalu temen kampus aku juga dateng ke rumah sekalian deh aku minta tolongin juga buat memperbaiki. Daaaannn dia gak bisa juga dong. Berarti bukan aku yang bermasalah. Tapi emang permasalahan aku yang berat *halah.

Jadi tadi malam aku telpon deh ke 147 buat memperbaikinya. Continue reading “LIST..”