Kantor, personal life

Weekend Update


Haaaaiiii... Haallooooo.. Apakabar semuanyaaa? :mrgreen: Lagi-lagi udah beberapa minggu si niee gak posting yak. Dan karena keseringan jadinya males juga beralasan lagi πŸ˜› So sekarang langsung aja cerita-cerita aja untuk minggu ini dan beberapa minggu belakangan πŸ˜€ Senam Hamil Yak, akhirnya setelah maju mundur buat daftar senam hamil, sabtu kemaren dengan kekuatan bulan tekat akhirnya… Continue reading Weekend Update

Advertisements
buku, Review

The RISE of NINE


Haaaiii... Haaloooo... Apakabar semuanya? πŸ™‚ Hari ini lanjut menulis tentang review, tapi kali ini review buku yang udah aku baca berbulan-bulan yang lalu. Niatnya seh mau langsung nulis kemaren, etapi karena kemaren masih malas ngeblog (dan sekarang juga seh >.<) jadilah baru sekarang mulai nulisnya. Ini juga keinget lagi buat nulis karena mendapati notifikasi wordpress… Continue reading The RISE of NINE

film, Review

Insidious, Chapter 2


Haaaaiii... Halloooo.. Apakabr semuanyaaa? Ih, udah lama yak aku gak cerita-cerita tentang film yang barusan aku tonton. Bukannya si bumil ini semenjak hamil jadi malas nonton seh. Malahan makin kesini makin sering nontonnya πŸ˜€ Walopun waktu trimester pertama emang kesulitan bener nonton yang dulunya setiap malam minggu gitu karena badan gak bisa diajak kompromi kalau… Continue reading Insidious, Chapter 2