Kantor, personal life

Weekend Update


Haaaaiiii... Haallooooo.. Apakabar semuanyaaa? :mrgreen: Lagi-lagi udah beberapa minggu si niee gak posting yak. Dan karena keseringan jadinya males juga beralasan lagi 😛 So sekarang langsung aja cerita-cerita aja untuk minggu ini dan beberapa minggu belakangan 😀 Senam Hamil Yak, akhirnya setelah maju mundur buat daftar senam hamil, sabtu kemaren dengan kekuatan bulan tekat akhirnya… Continue reading Weekend Update

Advertisements
Kantor, personal life

[BUKAN] Tukang Reparasi Komputer [Part III]


Ini bukan soal ibu-ibu yang meminta aku untuk memperbaiki komputernya yang hang (baca ceritanya di sini). Bukan pula tentang kecerobohan seorang niee yang sok tahu dengan komputernya sehingga hilangnya satu bagian dari part komputer kantornya (yang pernah aku ceritain di sono). Tapi ini mirip-mirip deh dengan kedua cerita di atas. Mirip karena sama-sama tentang seorang… Continue reading [BUKAN] Tukang Reparasi Komputer [Part III]