23 Januari 2014


image

Pontianak, 23 Januari 2014.

Alhamdulillah telah lahir putri kecilku pada pukul 00.42 wib dengan bb 3,27 kg dan tinggi 49cm.

Makasih buat temen temen blogger yg udah support selama 9 bulan kehamilan ini walopun semenjak hamil mood ngeblog jadi amblas plasss >_

Sekarang masuk hari kedua dan sedang berusaha penuh buat bisa ASIX. Mohon doanya ya om dan aunty πŸ™‚

Niee dan Rian

2013 in review


Belum sempat nulis apapun di tahun baru ini. jadi nampilin ini aja deh biar gak kosong kosong amat neh blog.. hehehehe..

btw, yang kangen ama aku. aku masih di Pontianak kok. baik baik aja dan belum lahiran. Usia kehamilan masuk 39w dan sekarang belom cuti. masih sibuk mengejar kerjaan yg pengen diselesaikan sebelum cuti ntar masuk terakhir tanggal 18 Januari.

Mohon doanya ya temen temen semuanya. Semoga semuanya lancar.. πŸ™‚

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2013 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

The concert hall at the Sydney Opera House holds 2,700 people. This blog was viewed about 39,000 times in 2013. If it were a concert at Sydney Opera House, it would take about 14 sold-out performances for that many people to see it.

Click here to see the complete report.