23 Januari 2014


Pontianak, 23 Januari 2014. Alhamdulillah telah lahir putri kecilku pada pukul 00.42 wib dengan bb 3,27 kg dan tinggi 49cm. Makasih buat temen temen blogger yg udah support selama 9 bulan kehamilan ini walopun semenjak hamil mood ngeblog jadi amblas plasss >_ Sekarang masuk hari kedua dan sedang berusaha penuh buat bisa ASIX. Mohon doanya…

2013 in review


Belum sempat nulis apapun di tahun baru ini. jadi nampilin ini aja deh biar gak kosong kosong amat neh blog.. hehehehe.. btw, yang kangen ama aku. aku masih di Pontianak kok. baik baik aja dan belum lahiran. Usia kehamilan masuk 39w dan sekarang belom cuti. masih sibuk mengejar kerjaan yg pengen diselesaikan sebelum cuti ntar…