Weekend Update..


Haaaiiii… Halooo.. Apakabar semuanya?? Karena aku lagi kehabisan ide pengen nulis tapi gak tahu mau nulis apaan ๐Ÿ˜› jadi aku ikut-ikutan akan menulis tentang keseharian aku pada minggu ini. Ya, sekalian menjadikan blog ini diary pribadi (laah emangnya selama ini gak niee ๐Ÿ˜† )

Creambath

Entah kapan terakhir kali aku melakukan perawatan rambut ini. Karena aku gak menganggap perawatan itu penting (lagian apa bedanya dengan kalau kita sudah keramas setiap hari? ) Tapi belakangan hari ini aku pengen banget ke salon buat creambath. Lebih tepatnya seh kepengen dipijitin kepala sama pundaknya. Ya, lebih enakan di spa seh yak.. Tapi spa kan mahal ._.

Maka pergilah aku hari sabtu kemaren ke Jhonny buat creambath. Pas masuk ke salonnya udah keblengger juga seh lihat betapa ramainya salon hari sabtu kemaren. Namun, dengan niat yang semangat 45 akupun mau menunggu, eh tapi ternyata nunggu antrinya sendiri 45 menit aja loh ๐Ÿ˜ฆ

Creambathnya seh biasa aja yak, ya dipijit-pijit gitu deh kepala sama punggungnya. Tapi yang menjadi perhatian aku adalah kebiasaan orang yang memberikan tip padaย  petugas salon. Ya, aku yang gak kebiasa memberikan tips jadi galau gitu ya. Emang aku harus memberikan neh? Tapi kok semunya yang aku lihat ngasih gitu.. Aku jadi ikut2an ngasih deh. Karena itu aku jadi males ke salon itu lagi.. Cari salon yang pengunjungnya gak ngasih tip aja deh ๐Ÿ˜›

Nonton (Lagi)

Setelah minggu lalu nonton konser, kali ini malam minggu aku balik lagi ke rutinitas biasa ya apalagi kalau bukan nonton film di bioskop ๐Ÿ˜› Awalnya seh bingung juga mau nonton film apaan, coz 4 dari 6 teater di XXI Pontianak isinya The Avenger dong. Eh tapi pas jumat lihat ada film barunya Jhonny Depp yang berjudul Dark Shadows.

Secara keseluruham aku seh gak begitu suka ya film ini, karena jokes yang diberikan memang mungkin bukan untuk kalangan seperti aku. Dewasa banget gitu rasanya. Sayangnya banyak anak-anak yang menonton film ini. Kisaran SD gitu deh. Sayang banget deh sistem bioskop di sini belum bisa mensensor penonton yang tidak sesuai batas usia sebuah film. Hmmm..

Karokean

Yak, semenjak semenjak aku kerja gini, rasanya sulit banget ngumpul sama temen-temen kuliah buat hanya sekedar jalan-jalan bareng. Dulunya pas temen aku belum lulus seh masih bisa lah yak. Tapi ketika sekarang semuanya udah pada kerja gitu ya rasanya lebih susah deh. Karena itu pas hari ini aku ajak buat ketemuan dan rata-rata pada bisa, jadi langsung aja aku ngajak mereka karokean :mrgreen:

Walaupun aku gak terlalu suka dengan musik, tapi kalau disuruh karokean aku suka loh. Yang buat menyebalkan itu pas nyari lagunya. Secara kan biasanya aku cuma tahu lirik, itupun cuma tahu ref nya aja. Jadi sibuklah temen-temen aku mencarikan lagu sesuai dengan arahan aku.. hihihi..

Kemaren, pas konser jazz in town Raisa (atau Andien yak? hmm ) ada nyanyiin sebuah lagu yang aku beneran sering denger gitu. Bisa sedikit-sedikit tahu liriknya, tapi blank dengan judul dan nama penyanyinya. Eh, pas tadi karokean si vio ada milih lagu yang sama. Dan, barulah seorang irni tahu kalau lagu itu milik Jassie J yang berjudul Price Tag.. Hahaha,, telat banget yak aku ๐Ÿ˜›

Lagunya asyik juga, ntar kalau jalan ke mall aku jadi pengen beli VCD deh buat denger-denger di mobil (btw, aku lagi belajar buat gak mendownload lagu-lagu di Internet, jadi rata-rata kalau suka dengan lagu aku beli atau gak didengerin aja di youtube ๐Ÿ™‚ )

Yang gak tahu lagunya, aku pasangin link youtubenya disini deh *berfikir gak ada yang gak tahu lagunya selain diri sendir* ๐Ÿ˜†

Advertisements

28 thoughts on “Weekend Update..”

  1. Wahahaha sama mbak, biasanya cuma tau reffnya hihi ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    Pas coba karaoke, gak tau nyanyiinnya wkwk.
    Aku juga pengen krimbat, disuru nyokap gak berangkat2 hihihi ๐Ÿ˜€

  2. hahaha, sama, kadang aku juga lagu tahu cuma reff-nya doank dan kaga tahu judulnya. Tapi kalo inget liriknya gitu kadang-kadang bisa ditebak kan, hahaha ๐Ÿ˜›

    Ah, jadi pengen massage saya. Tapi disini massage gitu mahal banget euy, hahaha ๐Ÿ˜›

  3. wah, pas mbak, kemaren karaokean juga lagunya lagu jessie ini. hahaha. ๐Ÿ˜€ karaokean itu enaknya mengendurkan syaraf mulut, teriak2, abis suara, kering2 tenggorokan, tapi maknyuss deh. ๐Ÿ˜€

    1. benerrr… kalau tereak2 di rumah apalagi dikantor kan gak banget yak.. makanya aku suka dengan lagu yang tinggi2 (walaupun suara aku gak sampe juga ๐Ÿ˜› )

  4. Kalo aku ke salon, naik taksi, atau makan di restoran ya memang kasih tips. Bukan apa-apa sich cuma sadar diri aja kalo gaji mereka (orang salon, sopir, atau pelayan di restoran) mungkin gak terlalu besar makanya ya saling bantu aja lah ๐Ÿ™‚

  5. wakakakaka… g baru aja nge-review tentang DarkShadows juga tuh! g sih suka say, dan sama disini juga yang nonton anak2 dibawah umur, payah nich indo kok enggak di larang yah ?! yang penting duit masuk nampaknya ^^

      1. alamat sepi, nanti ortunya minta duit tiket yang lain di balikin, rempong hahaha :), klo ada duit masuk mah, aturan apa aja di indo bisa dihapus hahaha

  6. halooo niee maen lagi kesinih
    aq juga sama kalo karaokean seringnya teman2 yg cr lagu, kalo bs lagunya ya nyanyi lah aq hehe
    Utk perawatan, aq rutin sebulan sekali, pijet lulur n facial
    belum nonton aak jhonny nih ;(

  7. waduhh…itu bocah SD senang juga yach ama film horror “dark shadow”…..apa krn tahu kali Niee….khan biasanya kalo film horror tuh ada adegan panasnya ๐Ÿ˜†

  8. dulu jaman muda #berasarenta kalao wiken pasti isinya bersenang senang begini… tapi skarang sejak nikah, ya ampun jarang banget keluar rumah kalo ga bener2 udah janjian ama orang hehe nanti wiken minggu ini mau bersenang2nya soalnya suami ulang tahun ๐Ÿ˜€

  9. it’s not about the moneeey… moneeeey… moneeey… we don’t need your moneeey… moneeey… moneeeeeyyyyy

    itu kan lagu lagi sering banget dinyanyiin di youtube deh keknya, dengerin versinya sapa aja keknya ada. kemaren si Jessie baru konser di Jakarta kalok ga salah Nie.

    aku kalok di salon jarang ngasih tips, kecuali kalok pijetan mbaknya juara, dan mbikin aku rilek banget, aku kasih deh baru. akhirnya BW juga ke blognya Nie ๐Ÿ™‚
    hihihihihihihihi

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s