personal life

Penyakit Cantik..


Haaaaiiiiii Halooooo... Apakabar semuanyaaa?? Aku masih gak terlalu baik dong πŸ˜₯ Ceritanya dari hari sabtu kemaren aku udah gak enak banget bener. Mual-mual gitu deh. Setiap habis makan pasti ada muntahnya dikit. Badan rasanya gak enak banget dan yang pastinya kepala pusing banget. Karena aku orangnya gak suka dateng ke dokter πŸ˜› jadinya aku biarin… Continue reading Penyakit Cantik..

Advertisements
film, personal life

9 HARI


Haaaaiiiii Haloooo.. Apakabar semuanyaaaa?? Pasti pada kangen deh sama aku πŸ˜› *kepedean* Iyaa,, ini tepat 9 hari aku gak posting. Sebenarnya seh gak ngerancanain juga buat gak posting selama ini, tapi tepat saat weekend 2 minggu yang lalu, kepala aku sakit banget, berasa pusing gitu deh, leher berasa terik banget jadi serba salah buat menggadah… Continue reading 9 HARI