[Review Drakor] Hi Bye Mama!


Nonton drama ini karena mbak Annisa. Pas dia review kok ya seru banget kelihatannya. Sepertinya dramanya sedih banget dan aku bakalan bercucuran air mata nontonnya. Makanya jadi penasaran, tapi tetap gak mau nonton on going karena aku emang lagi lelah banget nonton on going. Terus pas udah nonton gimana? YA KAGAK GIMANA-MANA juga kakak! Hahahahaha….

[Review Drakor] Itaewon Class


Pas drama ini tayang dan mendengar judulnya, aku jadi teringat perjalanan liburan aku ke korea beberapa tahun yang lalu. Emang musim #dirumahaja ini si irni suka halu. Suka membayangkan liburan dulu dan merencanakan liburan yang gak tahu kapan kejadiannya. 😆 Itaewon adalah salah satu jalan sempit yang beberapa kali aku datangi pas di Seoul. Yang…

[Review Drakor] The King 2 Heart


Hai haiii, lagi pada ngapain neh? Masih #dirumahaja kah? Kalau di Pontianak makin rame kayaknya jalanan 🤣🤣 Seperti yang udah pada tahu *halah* bahwa setelah aku gak bisa move on sama Lee Seung Gi di A Korean Odyssey, akhirnya aku memutuskan untuk menonton dramanya yang lain ditahun 2012 yang dulu booming banget The King 2…

[Review Drakor] A Korean Odyssey


Seperti yang udah aku pernah bilang, bahwa aku sangat meminimalisir membaca berita tentang corona sekarang. Maka dari itu, aku memutuskan untuk fokus nonton drama korea aja. Sungguh pilihan yang sangat berfaedah dalam kondisi sekarang 😛 Sebenarnya, setelah CLOY, aku ada beberapa kali mencoba nonton drama korea lainnya. Contohnya when Camelia Bloom, tapi sepertinya drama ini…

[Review Drakor] Kingdom Season 2


Sebenarnya agak males nulis review drakor. Udah lama juga gak nulis (dan gak ngedrakor). Tapi daripada gara gara corona merusak kebiasaan baik (lah nulis review kebiasaan baiiikkk 🤣) jadi marilah lanjut nulis review dulu. Btw, ini adalah drama season 2. Jadi kalau emang tertarik buat nonton, aku anjurin nonton Kingdom Season 1 nya dulu seh….

[Review Drakor] Crash Landing Of You


Siapa di sini belum nonton CLOY? Aku rasa, cloy ini beneran memersatukan seluruh penjuru umat perdrakoran karena semua suka dan semua nonton! Biasanyakan ada tim yang gak suka nonton drakor ini, tapi suka yang itu. Nah, kalau cloy ini beneran rasa rasa aku semuanya suka dan nonton gitu. Jadi pasti semuanya udah tahu jalan cerita…