[Review Drakor] Memories of Alhambra


Patahkan saja hati sejuta umat drakor wahai kisanak writer-nim! Patahkan saja! *ambil kunci surga* *TIKAM!!!* Ada beberapa alasan orang yang mulai menonton drama ini dikala drama ini mulai tayang. Karena Hyun Bin, ajuhsi tampan rupawan mempesona tanpa celah yang makin tua makin tampan tak terpecahkan rekornya. Yang hobi traveling. Karena pemandangan Granada dengan Kastil Alhambranya…

[Review Drakor] Fox Bride Star


Nonton drama ini karena pemeran utamanya Lee Je hoon. Suka banget waktu dia main drama Signal dan seneng banget waktu nonton dia di Tomorrow With You. Kalau gak salah banyak orang yang merekomendasikan drama ini. Tapi aku lupa juga siapa, hahaha. Dan aku lagi lagi gak tahu blass drama ini ceritanya tentang apa dan gimana…

[Review Hotel] Izumi Bukit Bintang


Waah, udah lama banget rasanya gak nulis di blog yess. Terakhir nulis itu tanggal 27 Maret tentang review film Wonder Park. Setelah itu di blog cuma ada postingan schedule biasa tentang drama korea. Hahaha. Walaupun ‘baru’ sebulan gak update tulisan, tapi rasanya udah lama banget karena aku juga gak ada buka dashboard blog ini sama…

[Review Drakor] 30 But 17


Drama apa lagi ini? Apakah anak 17 tahun tiba tiba berubah menjadi orang dewasa? Ataukan orang 30 tahun masuk kejiwa anak usia 17 tahun? Apakah ini apakah itu? Ya paling gak itulah yang aku fikirkan pertama kali melihat judul drama korea ini. Entah mengapa aku memilih drama ini untuk menyelengi tontonan aku dari drama on…