Perpisahan Online


Waah, udah lama banget ya aku gak nulis blog. Belakangan ini emang lagi sibuk banget seh di kantor. Plus kalau siang aku bisanya pulang ke rumah buat makan, jadi waktu nulisnya gak ada. Nah, mumpung lagi senggang neh, sebelum negara api menyerang lagi mari kita tulis cerita tentang perpisahan online si K yang belum selesai…

Kinderfield Graduation 2019 : Music Speaks


Waah, anaknya udah mau lulus KGB, ini cerita mengisi acara kelulusan tahun 2019 aja belum ditulis ternyata, hahaha. Mumpung inget dan sebelum masuk cerita tentang term 1 & 2 KGB si K, marilah kita cerita dulu apa yang terjadi di acara graduation tahun lalu di sekolanya K. Seperti tahun-tahun sebelumnya, setiap acara kelulusan, di sekolahnya…