Some Strories About KGA (Term 1 dan 2)


Tadi rencananya aku mau nulis tentang KGA Term 2 si K. Terus nyari-nyari dong cerita tentang Term 1nya di postingan lama. Dan ternyata aku sama sekali belum nulis cerita sekolah Katniss dong di blog ini, huhuhu. Jadi kesel sendiri. Untunglah (ya namanya orang melayu ya, terus aja untung πŸ˜› ) KGA ini belum berakhir. Bulan…

Katniss dan Piano


Udah lama si K mulai belajar piano, tapi sampai sekarang sama sekali gak ada cerita tentang ini di blog. Duh! Ada seh beberapa kali aku singgung ya, tapi yang diposting khusus satu tulisan gak ada blass. Maka dari itu, mumpung ada momennya, marilah kita bercerita tentang si K dan pianonya. Niatan untuk masukin si K…

Cerita Ulang Tahun Katniss Ke-5


Udah tanggal 28 Januari aja dan akunya belum ada posting tentang ulangtahun si K dong >.< Kemaren ada seh yak nyerempet-nyerempet tapikan itu sponsor post, jadi gak dihitung, hahahaha. Lagian kurang berasa personal aja gitu. Kalau orang lain yang dikomunitas pada bingung mau ide tulisan. Kalau aku mah idenya banyak! Cerita sekolah Katniss di term…

Menghadapi 2019


Hallo semuanya, selamat tahun baru! *tiup terompet* Oh iya, si irni masih tiup terompet kok tahun baru kemaren. Maksudnya si K dibelikan terompet seh sama tantenya dan dia seneng banget! Hahahaha. Bagaimana tahu baru kalian? Udah selesai buat resolusi untuk setahun ke depan? Kalau kalian gak buat resolusi, boleh sini kita toss bareng soalnya aku…