[Review Hotel] The Rucksack Caratel, Melaka


Setelah menulis perjalanan aku di Melaka kemaren, maka marilah kita mereview sedikit hotelnya. Pas aku bilang hotel aku berada di area Req Square-nya Melaka, ternyata banyak yang penasaran dong! Aku sendiri sebenarnya waktu pertama kali si abang suami bilang bahwa hotel kami di daerah ini gak ngeh-ngeh amat seh. Karena dari dulu jalan emang aku…

Jalan di Melaka (Bagian Kedua)


Ok, mari kita lanjutkan cerita tentang perjalanan aku ke Melaka dan KL bulan April lalu. Sebelumnya, baca juga ya tulisan aku tentang liburan dalam rangka nonton Disney On Ice ini: Itinerary Melaka dan Kuala Lumpur Jalan di Melaka (Bagian Pertama) Jalan di Melaka (Bagian Kedua) [Review Hotel] The RuckSack Caratel, Melaka Main Salju di Genting,…

Akhirnya ke Jepang


Jepang adalah salah satu negara yang masuk bucket list aku udah dari kapan tahun. Rencananya malah aku pengen ke Jepang sebelum pergi ke Korea. Bahkan perjalanan aku ke Australia tahun lalu sama sekali gak ada masuk list karena merasa Australia terlalu jauh dan ada apa seh, sampai-sampai aku harus medahulukannya? Walaupun akhirnya Australia adalah negara…

Jalan di Melaka (Bagian Pertama)


Seperti yang udah aku ceritakan sebelumnya, bahwa liburan kali ini aku niatan awalnya adalah hanya untuk menonton Disney On Ice di KL. Karena awalnya cuma pengen nonton aja, jadi rencananya aku mau perginya hari jumat aja dan pulangnya hari minggu. Lah kok, ternyata hari rabunya itu libur nasional jadi hari kamis dan jumat jadi hari…