Family, Katniss, personal life, Uncategorized

Cerita Tentang DBD


Hari senin sampai rabu kemaren, untuk pertama kalinya (dan mudah-mudahan untuk terakhir kalinya) si K masuk rumah sakit. Ceritanya dimulai dari hari rabu sore dia dijemput dari rumah Mbahnya udah dalam kondisi panas. Panasnya masih gak terlalu tinggi seh, cuma sekitaran 37 derajat gitu. Aku seh biasa aja ya, namanya juga anak kalau badannya panas… Continue reading Cerita Tentang DBD

Advertisements
Kantor, personal life

Update-an Puasa..


Haaaaaaiiiii... Haaalooooooo... Apakabar semuaaa... Rasanya udah lama banget gak buka dashboard blog ini. Eh ternyata baru satu minggu aja gitu πŸ˜† Terus selama ini kemana niee? Ya biasa lah bulan Ramadhan memperbanyak ibadah Gak tahu aja selama bulan Ramadhan selalu aja merasa kekurangan waktu. Kantor Udah pernah aku bahas juga sekilas bahwa selama bulan puasa… Continue reading Update-an Puasa..