personal life

LEBARAN 1438 H


Ihhh, gak terasa yak, udah mau lebaran aja. Hari ini adalah hari kedua terakhir masuk kantor. Cuti lebaran tahun ini panjang banget gitu sampai lima hari, senengnya si irni. Yang paling menyenangkan lagi adalah adanya peraturan baru bahwa cuti bersama hari raya seperti natal dan idul fitri tidak akan mengurangi cuti tahunan yang cuma seiprit… Continue reading LEBARAN 1438 H

Advertisements
advertorial, Shared

Mau Bangun Sahur Tepat Waktu? Begini Caranya


Haaaiii... Haalllooo.. Udah berapa hari bolong puasanya? 😛 Kalau puasa pasti identik dengan sahur kan yak! Sahur saat dini hari sudah menjadi bagian dari serangkaian ibadah puasa. Namun ada juga sebagian orang yang lebih memilih untuk mengonsumsi makanan dalam porsi yang banyak ketika berbuka puasa sehingga tidak sahur keesokan harinya. Padahal menyantap makanan saat sahur… Continue reading Mau Bangun Sahur Tepat Waktu? Begini Caranya

Kantor, personal life

Update-an Puasa..


Haaaaaaiiiii... Haaalooooooo... Apakabar semuaaa... Rasanya udah lama banget gak buka dashboard blog ini. Eh ternyata baru satu minggu aja gitu 😆 Terus selama ini kemana niee? Ya biasa lah bulan Ramadhan memperbanyak ibadah Gak tahu aja selama bulan Ramadhan selalu aja merasa kekurangan waktu. Kantor Udah pernah aku bahas juga sekilas bahwa selama bulan puasa… Continue reading Update-an Puasa..

film, personal life, sport, Temans

Minggu terakhir Ramadhan..


Haiii... Halloooo... Gilak, gak terasa banget udah tanggal 26 Agustus aje.. Berarti puasa tinggal 3 hari lagi dong yak (baca: kalau pemerintah gak galau mundurin lebarannya jadi tanggal 31 >.< ). Yang lebih menyenangkan lagi adalah hari ini atau tadi adalah hari terakhir masuk kerja dan 9 hari kedepan akan menikmati apa yang namanya LIBUR!!… Continue reading Minggu terakhir Ramadhan..