Family, Katniss, personal life, Uncategorized

[Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 1


Masa-masa Kiddy 2 Katniss di sekolah Kalau lihat-lihat aku belum pernah cerita tentang si K selama dia udah tiga bulan ini di sekolah ya. Niatnya aja dulu kalau anaknya udah sekolah bakalan rajin-rajin posting yak, tapi kenyataannya males juga πŸ˜› Keseringan posting di instagram dan facebook kayaknya, hahaha. Nah, mumpung ada waktu dan kesempatan, mari… Continue reading [Cerita K] Masa-masa Kiddy 2 – Term 1

Advertisements
Katniss, personal life

[Milestone K] Menyapih Dengan Cinta


Haaaiiii Haallooo.. Apakabar semua.. Kali ini si Niee mau cerita tentang perkembangan K yang terbaru. Sebenarnya yang mau diceritain itu ada dua, tapi perihal menyapih emang yang paling baru seh yak, jadi judul postingannya pake yang paling baru aja πŸ˜› Beberapa bulan yang lalu. Semenjak pulang dari Singapore si K timbul ruam-ruam gitu diselangkangannya. Awalnya… Continue reading [Milestone K] Menyapih Dengan Cinta