Hallo From Singapore!


Iihh udah lama ya blog ini gak ada isinya! Cerita tentang pergi perjalanan dinas ke bekasi sambil bawa K aja masih teronggok di menu draft dan masih belom selesai nulisnya. Tapi karena hari ini hari spesial maka yuks nulis postingan pendek aja. Jadi, setelah beberapa minggu ini si K keseringan menghayal ke Singapore. Bahkan beberapa…

Katniss Bicara [Part 2]


Yak, kali ini setop sebentar deh yak ngomongin drama koreanya. Etapi pas yang review Oh My Venus itu aku sebenarnya belom selesai nulis loh, pengennya kemaren tekan Save Draft, ealah malah ketekan Publish, tapi karena males lagi mau ngurusnya dibiarin aja deh kepublish dengan ending gak jelas gitu 😛 Si Katniss sekarang udah berumur 2…

Katniss 2nd Birthday


Hiyaaaaa, si K is turning 2! *dan emaknya baru update hari ini* >.< Ok, gak perlu beralasanlah ya dengan kerjaan yang menumpuk banget di kantor. Soalnya biasanya ngeposting ya disela-sela jam kantor seh 😛 Kalau udah di rumah mana bisaaaa. Pengennya nguyel-nguyel si K aja, ya kalau dianya udah tidur emaknya juga pengen cepet cepet…

Semangat 2016


Haaaaiiii… Haaalllooooo.. Apakabar semuanyaaaa?? Iihhh, udah tanggal 14 aja ya bulan Januari ini, berarti udah 2 minggu aja masuk ke tahun 2016, gak terasa! Rasanya ya kalau dihitung hari emang kadang terasa lama banget, tapi kalau dihitung bulan, tahun ya kok cepet banget ya, apalagi sekarang. Bekerja di pemerintahan itu sama dengan artinya gak ada…

Cerita Menyusui (7 Hari Mogok Nenen)


Melanjuti cerita beberapa hari yang lalu ketika si K gak mau nenen. Karena kondisinya yang terus aja menurun dan sore harinya demam tinggi lagi sampe 38°C akhirnya malamnya si K aku bawa ke dokter deh. Walaupun panas tinggi dan kurang nafsu makan untungnya hari pertama ini si K masih ceria. Di tempat praktek dokternya dia…

Katniss 1st Movie


   Kemaren pas mas Arman ngereview film The Good Dinosaur aku jadi kepengen ngajakin si K nonton bioskop. Pas bangetlah si K udah mau dua tahun, udah ngerti dengan istilah nonton dan udah familiar dengan dinosaur walaupun sebatas tahunya dari lagu finger family song aja dan dia suka banget dengan apa apa yang bertema binatang….