[Review Drakor] 100 Days My Prince


Kadang habis nonton drama Joseon aku selalu berfikir. Istilah istana adalah tempat yang paling sepi dan sunyi di dunia pastinya adalah benar adanya. Gak kebanyang sama sekali gimana kehidupan mereka jaman dahulu kala itu. Disaat sebuah keluarga hidup bahagia bersama orang orang yang dicintainya, diistana bahkan seorang rajapun tidur sendirian di kamarnya masing masing. Sungguh…

Review Hotel ~ Golden Sands Resort Batu Ferringhi, Penang


Waktu suami dapat tiket free seat dari Pontianak – Kuala Lumpur PP untuk tahun 2019 ini aku langsung memberikan ide bagaimana kalau kita ke Penang aja. Bosen juga kalau harus menghabiskan waktu 6 hari cuma di Kuala Lumpur doang yang udah beberapa kali juga kami kunjungi. Tapi waktu suami udah fix beli tiket PP dari…

Jalan-Jalan di George Town Penang


Total aku jalan-jalan di daerah George Town Penang ini kurang lebih 1,5 hari. Sebenarnya masih ada 1,5 hari lagi waktu aku di Penang tapi waktu itu aku habiskan di hotel di daerah Batu Feringgi. Jadi bagian ini aku akan membicarakan hanya di daerah George Town dan sekitarnya. Sebelumnya, baca juga cerita aku jalan-jalan di Penang…

[Review Drakor] My ID is Gangnam Beauty


β€œAku akan memikirkan hal yang membuat aku bahagia mulai sekarang” Kang Mi Rae Pernahkan kalian menjalani hidup dengan memikirkan pendapat orang lain? Kalau jawaban jujur aku seh pernah! Misal contoh kecil pengen pake baju model apa gitu, tetiba malu terus ganti karena takut dipandang aneh orang lain. Bahkan untuk sesuatu yang besar, misal pengen melakukan…