[Review Drakor] Vagabond


“Jangan pernah balas dendam, nanti kau akan masuk ke lingkaran setan” Sebenarnya males mau nonton drama ini. Bukan karena gak bagus seh kelihatannya. Melainkan karena ini drama Netflix. Sebagai pecinta drakor yang udah tobat download film bajakan, kalau ada drama yang gak tayang di viu itu buat kesel banget. Aku sebenarnya ada Netflix seh, berlangganan…

Ulang Tahun Katniss Ke-6


Wow, rasanya ini postingan ulangtahun si K paling telat yang ada di blog ini. Biasanya aku bakalan paksain paling gak sebelum pindah ke bulan februari, postingan ulangtahun K udah tayang di blog. Tapi karena ya, setahun belakangan ini emang aku jarang banget ngeblog, dan emang gak punya waktunya yang pas, so marilah jangan berkesal-kesal ria…

Kinderfield Graduation 2019 : Music Speaks


Waah, anaknya udah mau lulus KGB, ini cerita mengisi acara kelulusan tahun 2019 aja belum ditulis ternyata, hahaha. Mumpung inget dan sebelum masuk cerita tentang term 1 & 2 KGB si K, marilah kita cerita dulu apa yang terjadi di acara graduation tahun lalu di sekolanya K. Seperti tahun-tahun sebelumnya, setiap acara kelulusan, di sekolahnya…

[Review Drakor] The Tale of Nok Du


Baru aja selesai nonton ini beberapa hari yang lalu. Lumayan cepat antara selesai drama ini dan selesai drama Extraordinary You karena emang nontonnya barengan. Tapi ini ditinggal bentar karena kok ya ditengah filmnya berasa berat. Pernah ada yang bilang ke aku kalau buat review, “kayaknya gak ada drama korea yang jelek di Irni ya?” Hmm,…