Karakter Para Pemain Start UP


Haaiiii, Hallloooo, apakabar semuanya? Akhir tahun lagi pada ngapain neh? Ada rencana liburan atau masih tetap di rumah aja? Aku sendiri sampai sekarang gak ada rencana yang pasti seh. Cuma pengen adalah kegiatan dikit tapi sampai sekarang belum menutuskan itu apa, hahahaha. Daripada bete sendiri dengan tahun 2020 ini yang buat rencana aja susahnya setengah…

[Review Drakor] Stranger


Pas pertama kali nonton ini, aku berharap drama ini tuh dark banget. Tentang pembunuhan yang penuh misteri gitu loh ala-ala Voice atau Signal. Tapi ternyata drama ini gak semisteri itu. Jadi kalau kalian berharap nonton drama ala-ala dua drama yang aku sebutkan di atas mending cari drama lain aja. Untuk aku, drama ini lebih kepada…

Belajar Menata Keuangan Keluarga


Haaaiii, Haallooo, apakabar semuanya? Belakangan ini, satu dua tahun kebelakang deh, di lingkungan sosmed aku (yang punyanya cuma instagram aja seh sekarang) lagi banyak banget orang yang ngomongin keuangan. Ini yang bukan secara khusus aku follow akun keuangan loh. Beberapa dari mereka adalah orang yang emang aku follow dari lama semisal temen blogger yang ngomongin…

[Primary Story] Yang Pertama


Haaiii Hallooo. Apakabar semuanya? Ingat banget dulu sering banget menyapa teman-teman di blog ini dengan kalimat sapaan di atas. Aku lupa kenapa aku jadi gak nulis begitu lagi. Tapi hari ini aku malah ingat kenapa menulis seperti itu. Kayaknya, aku nulis gitu kalau aku lagi jarang ngepost deh. Jadi sapaan di atas beneran bertanya gitu,…

[Review Drakor] Fight For My Way


Aduh, udah lama gak nulis review jadi kagok gini yak. Jadi ceritanya nonton ini karena udah nonton Itaewon Class terus ada yang bilang Fight for My Way ini lebih bagus. Kan jadi penasaran yak. Makanya cuss lah nonton. Lihat pemeran perempuannya juga ok banget buat ditonton. Drama ini bercerita tentang empat orang sahabat. Ko Dong…

[Review Drakor] Find Me in Your Memory


Udah lama gak nonton drama korea random. Random maksudnya gak pernah lihat samsek para pemain utamanya. Bahkan rasanya pemain pendukungnya juga jarang lihat deh. Etapi direkturnya program TVnya main juga di Its Okay Not be Okay. Dapat judul drama ini dari teman seperjuangan perdramaan semenjak masih jadi anak perencana di Kesehatan. Udah tiga kali direkomendasikan…