celoteh, Katniss

7 Kebiasaan yang didapat Anak Balita Saat Traveling


Belajar itu bisa di mana aja. Yak, aku yakini banget itu. Bahkan pembelajaran absolut utama adalah di rumah bersama orang tua kan yak? Tapi gak bisa dipungkuri melihat dan merasakan langsung sesuatu dapat meningkatkan kecepatan pemahaman dalam pembelajaran itu sendiri. Si K itu udah aku ajak traveling dari umur 11 bulan. Dari yang gak tahu… Continue reading 7 Kebiasaan yang didapat Anak Balita Saat Traveling

Advertisements
Asia, Republik Rakyat China, traveling

HKTrip – Shenzhen


Haaaiii... Udah sebulan lebih ngetripnya tapi tulisannya lama bener yak. Beberapa waktu belakangan ini emang susah bener si Niee nyempetin buat sekedar nulis blog. Padahal mah biasanya nulis juga gak pake konsep. Gak pake kebanyakan mikir kayak blogger-blogger keren di luar sono, tapi tetep aja ngisinya susah bener. Ya udah deh daripada gak ditulis sama… Continue reading HKTrip – Shenzhen