personal life, Temans

Selamat Ulang Tahun..


Haii Hallooo.. Apa kabar semua? Beberapa hari ini aku wara-wiri di blog temen-temen yang ternyata banyak mengikuti kontes dari berbagai pihak. Pengen banget ikutan tuh kontes-kontesan. Tapi apa daya, energi aku untuk menulis sesuatu yang perlu mikir rasanya gak ada sama sekali sekarang *lebay* Bulan Oktober, adalah bulannya ulangtahun buat aku. Karena banyak orang-orang terdekat… Continue reading Selamat Ulang Tahun..

Advertisements
celoteh, film

Killer Elite: Untuk Pertama Kalinya


Haii Halooo.. Apakabar semuanya?? Masih semangat ngeblog dongkan? Ya walaupun aku update blognya semau hati tapi masih semangat pas tahu 27 Oktober kemaren itu hari blogger Nasional (kemane aje lo niee? πŸ˜› ) 21cineplex.com Udah beberapa minggu ini aku gak nonton bioskop. Sebagai pengaku anak gaol seantero Pontianak aku merasa gagal. Terakhir nonton itu film… Continue reading Killer Elite: Untuk Pertama Kalinya

personal life, wisata

Oktober yang riuh..


Haiii Halloooo.. Apakabar semua? Pada baik2 aja kan? Jadi setelah postingan kemaren yang aku sebut temen itu protes. Dia bilang: "ow, cuma dianggap temen di blognya" Hahahaha.. Haduh bang, maafkan aku yang pingin masih eksis sebagai jomblowati di kota Pontianak ini πŸ˜› (udah disebutkan, puas dong saia gak bisa ngecengin para blogger lagi πŸ˜₯ hahaha… Continue reading Oktober yang riuh..