celoteh, personal life

TANGGAL


Haaiii... Hallooo.. Apakabar semua? Beberapa hari ini sebenernya udah banyak yang mau aku posting. Tapi berhubung aku ini kalau nulis ya nulis aja langsung dipost tanpa perlu difikirkan apalagi dijadiin draft ya ujung-ujungnya ide tulisan menguap gitu aja deh. Lalu apa hubungannya dengan tanggal pada judul postingan ini? Beberapa waktu yang lalu aku pernah memposting… Continue reading TANGGAL

Advertisements
blog, personal life

Jakarta..


Haii Halooo.. apa kabar semua.. Aku dong lagi mood bagus coz pagipagi bangun baca postingan mbak EM bahwa aku termasuk dari orang yang dapet kenangan dari mbak imelda untuk merayakan 1000 postingannya dan 12 tahun pernikahan serta 19 tahun mbak EM. *jogedjogedpisang* Dengan semangat 45 aku langsung imel mbak imeldanya dong. Terus mbaknya nawarin mau… Continue reading Jakarta..

kontes, personal life

Hargailah uangmu..


Haii halooo.. apa kabar semua? Akhirnya aku ikutan juga sebuah kontes-kontesan yang kali ini diadakan sama Hani. Awalnya seh bingung banget mau nulis apa. Lagian temanya susah banget gitu, perubahan! Lah, aku yang kucruk-kucruk hidup geje yang isinya seneng-seneng aja gini apanya yang ada perubahan? *merenung* Setelah merenung tujuh hari tujuh malam akhirnya aku dapet… Continue reading Hargailah uangmu..

Asia, Asia Tenggara, Kuching, Malaysia, personal life, traveling

Hello Stranger!! [Part 2] – Pak Jailani..


Haiiii Halooo.. Apa kabar semuanya neh? Lagi ngapain? Aku sendiri masih ngebusuk di rumah sendirian. Sebenarnya pingin banget ikutan kontes-kontes yang sekarang berseliuran yang diadain oleh tementemen blogger. Tapi kok temanya rada susah yak? (padahal aku aja gitu yang males mikir 😛 ) Jadi sekarang mau nyeritain tentang pertemuan aku dengan orang yang aku gak… Continue reading Hello Stranger!! [Part 2] – Pak Jailani..

film

Captain America: The First Avenger


Yak yak yak,, rasanya udah lama gak ngebahas tentang film. Lagian emang semenjak Transformers 3 kemaren aku gak ada nonton bioskop. Lah lagian yang diputer itu segala macam film yang udah kadarluarsa banget dah. Kayak kungfu panda. Itukan aku udah nonton pas di Kuching kemaren. Jadinya setelah Transformers aku libur dulu deh kebioskop *dan balik… Continue reading Captain America: The First Avenger

buku, celoteh

2 – DUA


Haiiii... Halooo... apa kabar semuanya? Baek-baek ajakan? Gimana dengan kondisi kota kalian masing-masing? Masih aman kan? Pontianak sendiri disuruh waspada dengan ancaman angin puting beliung sampai akhir tahun ini. Emang seh daerah kalbar sangat rentan dengan ancaman angin besar. Dulu seh emang dibilang aman dari gempa lah ya. Tapi pas puasa kemaren ada aja gitu… Continue reading 2 – DUA

celoteh, personal life

Tidur Yuk..


Haiii Halooo, pagi pagi minggu lagi ngapain neh? Masih molor kah? Aku dong udah bangun dan belom mandi *nah loh* :mrgreen: Beberapa hari yang lalu di kantor aku lagi ngomongin masalah tidur-tiduran ini. Maksudnya ya gak tidur di kantor juga ya. Begimana caranya juga bisa tidur di kantor yang tempatnya cuma ada bangku sama meja… Continue reading Tidur Yuk..