film, Review

Fantastic Beasts : Ketika Dahaga Terhilangkan


Rasanya udah lama banget ya si irninya gak nulis tentang film yang baru ditonton. Seringnya selain berfikir udah banyak review yang berterbangan di seluruh dunia, beberapa film yang aku tonton belakangan ini emang gak terlalu masuk ke hati kali yak. Bagus filmnya, tapi ya sekedar bagus aja, sampailah ketika aku menonton film ini. INI FILM… Continue reading Fantastic Beasts : Ketika Dahaga Terhilangkan

Advertisements
film

Captain America: The First Avenger


Yak yak yak,, rasanya udah lama gak ngebahas tentang film. Lagian emang semenjak Transformers 3 kemaren aku gak ada nonton bioskop. Lah lagian yang diputer itu segala macam film yang udah kadarluarsa banget dah. Kayak kungfu panda. Itukan aku udah nonton pas di Kuching kemaren. Jadinya setelah Transformers aku libur dulu deh kebioskop *dan balik… Continue reading Captain America: The First Avenger