Jakarta..


Haii Halooo.. apa kabar semua.. Aku dong lagi mood bagus coz pagipagi bangun baca postingan mbak EM bahwa aku termasuk dari orang yang dapet kenangan dari mbak imelda untuk merayakan 1000 postingannya dan 12 tahun pernikahan serta 19 tahun mbak EM. *jogedjogedpisang*

Dengan semangat 45 aku langsung imel mbak imeldanya dong. Terus mbaknya nawarin mau buku gak? Tapi bahasa inggris atau bahasa jepang. Waduh, aku tuh sebenernya suka banget sama buku. Malahan citacita aku punya satu tempat khusus buat baca. Tapi ya aku tuh gak bisa bahasa Jepang, dan inggris aku hancur banget. Mau buku apaan coba *menunduk* jadinya request sesuatu deh yang mudah2an gak ngerepotin mbaknya :mrgreen:

Selama beberapa hari ini sebenarnya aku banyak baca dan nonton film. Buku terakhir yang aku baca Madrenya Dee Lestari (kapankapan deh di review bukunya) dan film Rise of The Planet of The Apes dan kemaren malem nonton Final Destinations 5. Tapi klo mau nulis 3 jenis itu kok rasanya sayang yak blog aku penuh sama review-review. Ntar disangkaian blog review pula. Padahalkan ini blog curcol! *uhuk* πŸ˜›

trihidayati.multiply.com

Menyoal judul postingan ini, jadi rencananya aku mau ke Jakarta tanggal 12 Oktober ntar. Melihat dari kemaren pas aku ke Bali banyak temen-temen yang protes kenapa aku gak kabar-kabari kesana, jadinya sekarang sekalian aja buat pengumuman *sok tenar* (padahal kagak πŸ˜› ) kalikali aja ada temen-temen yang kita bisa ketemuan πŸ˜€

Jadi rencananya tanggal 12 itu aku ada kerjaan ke sana sampe tanggal 14 dan rencananya baru pulang hari minggu tanggal 16. So ada yang mau ngajak kopdaran? πŸ˜›

Advertisements

87 Comments Add yours

  1. Imelda says:

    yaaah sayang aku tidak ada di Jakarta. Kalo ngga kan tinggal serahin aja hadiahnya hahaha

    1. niee says:

      iya mbak.. coba aku kejakartanya pas mbak mudik yak >.<

  2. weh selamat nih dapat cidera mata.

    semoga bisa kopdaran dengan blogger Jakarta dan sekitar. Sayange tgl 12 saya Insya ALloh dalam perjalanan Bandung – Blitar

    1. niee says:

      iya makasih mas..

      amin.. moga2 bisa deh neh kopdarannya πŸ™‚

  3. monda says:

    hayuk ..hayuk…kopdar di mana… .., email no telponmu ya niee

    1. niee says:

      Sip mbak.. udah aku email yak no telponnya πŸ™‚

  4. alisnaikaik says:

    di-review aja lah itu buku sama film πŸ˜€

    1. niee says:

      kadang-kadang aja deh reviewnya πŸ˜€

  5. pitshu says:

    weee.. 12 Oct ke jakarta go go go… kopdaran

    1. niee says:

      Sep,, sampe ketemu di Jakarta ya pit πŸ˜€

  6. Sugeng says:

    Maunya pesen tugu selamat datang tapi takut tak bisa membawakan pulang πŸ˜†

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    1. niee says:

      hahahaha,, keberatan yak mas πŸ˜›

  7. Aku tersinggung dibilang banyak yg protes padahal mah yg protes cuma aku doang, hahahhah :mrgreen:

    Piss

    Hahahahha

    1. niee says:

      Si madi juga protes ah.. Terus akukan ke bandung juga.. Ada beberapa anak yg protes.. Hahaha.. Tapi tetep deh lo yg paling disayangkan gak bs ketemunya han >_<

      1. Kubilang juga apa…makanya kalau ke Bali bilang-bilang biar ketemuan, yaaa paling tidak aku kan bisa nitip buah tangan buat keluarga di rumah….

        πŸ˜›

        1. niee says:

          Aaahh.. Asyik neh klo bs ketemuan dg hani.. Tunggu yak klo aku ke bali lagi.. *mudah2an gak lama bisa balik lagi* hehehe

  8. jadi oleh2nya apa nih ?

    1. niee says:

      maunya apa?

  9. deewahjoedi says:

    welcome to jakarta *eh, belum berangkat ya πŸ˜€ *

    1. niee says:

      belom,, minggu depan yak πŸ˜›

  10. arman says:

    have fun di jakarta! πŸ™‚

    1. niee says:

      iya mas.. thanks πŸ™‚

  11. Sriyono Smg says:

    mENUNGGO nON iRNI dI sEMARANG… πŸ˜€

    1. niee says:

      amin… tunggu ya mas πŸ˜›

  12. Asop says:

    Mbak Irni, saya baru mau nonton Final Destination 5 senin ini. :mrgreen:

    Yah, Mbak, ke Bandung dong. πŸ™‚

    1. tunsa says:

      kapan keluar bang?

    2. niee says:

      gak terlalu bagus ya sop..

      aahh,, gak ada rencana ke bandung neh sop sekarang >.<

      @tunsa: udah lama kok

  13. Dhenok says:

    dhe nunggu kabar kalo Niee ke Palembang aja.. hahahaahhaa.. ayoo ke Palembang Niee, segala macam tentang sea games udah rame disini.. #pamer πŸ˜€

    1. niee says:

      maauuu dhe.. ah kapan yak aku bisa ke palembang >.<

  14. M A Vip says:

    datang ke jakarta bawa apa aja ya? apa perlu dijemput? hehe

    1. niee says:

      beneran neh mas mau jemput? πŸ˜›

  15. Sya says:

    Wah, saya tanggal segitu lagi sibuk2nya, nyiapin event di Surabaya.

    1. niee says:

      hmm,, sayang banget ya sya >.<

  16. Uyeee, ditunggu review Madrenya Mbak! Penasaran, soalnya. hehe

    btw, izin tukeran link ya mbak. Linknya udah ditempel duluan. hehe

    1. niee says:

      Ya,, kayaknya gak akan ditulis deh lung, hehehe..

      iya boleh aja.. makasih ya udah dishared link aku πŸ˜€

  17. jarwadi says:

    wah, sayang banget aku di daerah, ada kiriman ke daerah ngga ya, hehehe

    1. niee says:

      mau kiriman apa? πŸ˜›

  18. ayooo terima2 aja bukunyaaaa

    aku juga mau nonton beso.. juga mau ke Jakarta (tapi november )

    1. niee says:

      yahh gak ketemu dong kita am..

      ah bukunya gak usah deh, minta yang lain aja πŸ˜›

  19. DhaniDhani says:

    waa.. kalo lagi pengen banget nonton Rise of The Planet of The Apes tuh, belum sempet ini hehe..

    1. niee says:

      ayo nonton,, lumayan kok filmnya πŸ™‚

  20. juminten says:

    Wah, jalan-jalan mulu tampaknya. πŸ˜€ seru banget.
    Well, salam kenal. ^^

    1. niee says:

      gak melulu kok, tugas kantor aja.. πŸ™‚

      salam kenal juga πŸ˜€

  21. bensdoing says:

    kyk apa ya film Rise of The Planet Apes …..jadi ikut penasaran nich mo nnton…..hehehe…
    salam kenal ya….!

    1. niee says:

      tentang kera gitu deh.. nonton aja,, lumayan bagus kok πŸ™‚

      salam kenal juga πŸ˜€

  22. Semoga perjalanannya lancar dan bisa kopdar.
    Selamat ya dpt hadiah dari mbak imelda πŸ™‚

    Nb: ditunggu partisipasinya ya….hehe

    1. niee says:

      amin..makasih ya mbak πŸ™‚

  23. Baha Andes says:

    film Final Destination 5 pengin nonton… download dah ada pa belum ya, nanti ane cek. #ngedot.

    1. niee says:

      gak bagus bener menurut aku >.<

  24. bayu says:

    asikkk. kalo aku di jakarta. kopdarannya ikutan dong

    1. niee says:

      Emang mau kejakarta mas ?

      1. bayu says:

        hihihi belum tau sih. entaran kalik ya tahun depan. hiihii

  25. Raffaell says:

    Hahay, Dinikmati selagi bisa πŸ˜€

    1. niee says:

      pastinya dong πŸ™‚

  26. ladeva says:

    Yuhuuuu 12 Okt ulang tahun ku!!! Tanggal segitu aku udah balik dari Bali. Mari bertemu πŸ™‚

    1. niee says:

      Waahh.. Beneran neh bisa? Jumat atau sabtu gitu aku liburnya..

      1. ladeva says:

        Tgl 14 atau 15 Okt? Siap! Emailmu apa? Kita email2an aja πŸ™‚

  27. Kaget says:

    Sayang, ngga tinggal di Jkt dan ngga berencana ke sana πŸ™‚

    1. niee says:

      ya sayang banget ya mas >.<

  28. zilko says:

    Wuih, asiknya mau ke Jakarta πŸ˜› Have fun!! πŸ˜€

    1. niee says:

      iya zil πŸ˜€

  29. maminx says:

    asik yu yu kopi darat. aku di jakarta barat, grogol. hehe

    1. niee says:

      wew, tapi pas lo nikahan gak mungkin ya minx πŸ˜›

  30. dipiw says:

    kopdaran yuk niee.. ihiiiiwwwww.. pengen ketemu deh ihhh…
    kabar-kabari kalo ke jakarta yak πŸ˜€

    1. niee says:

      sep… harus bisa ya piw.. insyaallah πŸ˜€

  31. kang nur says:

    pesen oleh-oleh buah aja mbak, itu lho buah yang ada di puncak monas.

    1. niee says:

      hahahaha,, aku juga mau itu πŸ˜›

  32. DV says:

    Deuh senengnya dapet hadiah dari Imelda… dia adalah temen blog sejak lama dan kamu ternyata kenal juga πŸ™‚

    1. niee says:

      iya mas donny,, kenal baru juga di blog πŸ™‚

  33. Dear.

    pasti seneng nye gak ketulungan kaaannn mendapatkan gift……… waaahhh mau jalan2 ke jakartaa yach…. ikutaaannn dong…..

    regards.
    … Ayah Zahia …

    1. niee says:

      seneng banget ding mas πŸ˜€

      hayuukkk ikutan πŸ˜›

  34. iam says:

    Yaaah, coba aja ke Bogor mbak, kan bisa kopdaran gitu πŸ˜€ πŸ˜€

    1. niee says:

      kejauhan am,, liburnya cuma bentar soalnya >.<

  35. imanulloh says:

    Bagus deh blogs nya fantastco

    1. niee says:

      makasih πŸ™‚

  36. Lyliana Thia says:

    Wah Niee.. Mau ke Jakarta ya? Yuk kopdaran… Kapan kabar2in ya Niee.. πŸ˜€
    Alamat e-mailnya….? πŸ˜€

    1. niee says:

      iya.. jadi ya mbak kita ketemuan di kota hari sabtu? Insyaallah πŸ˜€

  37. tunsa says:

    kapan ke balinya bu? hehe

    1. niee says:

      kemaren bulan mei, hehe

  38. Ditunggu cerita perjalanannya ke dan dari Jakarta, pasti ada yang seru…

    1. niee says:

      hehehe,, sep deh mas πŸ™‚

  39. wah sayang baru balik dari jakarta, πŸ˜€
    mohon kunjungan nya ya, http://riprenza.wordpress.com/
    masih baru, butuh kritik dan saran nih,
    di tunggu ya, πŸ™‚

    1. niee says:

      iya, sama2 πŸ™‚

  40. Kingjohn says:

    Selamat yah..bener2 hari yang menyenangkan buat anda..

    1. niee says:

      sama-sama.. makasih ya πŸ™‚

  41. hilsya says:

    Niee… jangan lupa tante bawain lempok yah *nodong* ..hihihi, sabtu minggu bisa diatur ..japri aja

    1. niee says:

      siap mbak.. ntar aku bawain lempok durian deh.. sabtu ya mbak,, minggu takut gak keburu soalnya sore udah pulang πŸ˜€

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s