personal life

1 Syawal 1432 H


Haiiii Haloooo... Apakabar semuanya? Gimana kondisi perut? Masih six pack atau udah buncit? 😛 Seperti kebanyakan masyarakat Indonesia, aku menunggu lebaran tahun ini dengan penuh kegalauan. Yak, apalagi kalau bukan karena nunggu penetapan 1 syawal dari pemerintah yang prosesnya lamaaaaaaaaaaaaaaaa bener tapi ketok palunya cepet abis. Jadi bingung kalau udah ada pendapatnya ngapain juga ngadain… Continue reading 1 Syawal 1432 H

Advertisements
film, personal life, sport, Temans

Minggu terakhir Ramadhan..


Haiii... Halloooo... Gilak, gak terasa banget udah tanggal 26 Agustus aje.. Berarti puasa tinggal 3 hari lagi dong yak (baca: kalau pemerintah gak galau mundurin lebarannya jadi tanggal 31 >.< ). Yang lebih menyenangkan lagi adalah hari ini atau tadi adalah hari terakhir masuk kerja dan 9 hari kedepan akan menikmati apa yang namanya LIBUR!!… Continue reading Minggu terakhir Ramadhan..

celoteh, personal life

21 Agustus 2011


Haiiii semuanya,,, Apakabarnya neh? Pasti super banget yak! #halah Hari ini aku bersemangat sekali. Karena apa? Apalagi karena hari ini adalah ulang tahun aku. YEAH!! *ayo kasih selamat satu-satu* 😛 sumber: http://nayfannyabellannatheamarsya.blogspot.com/ Apa spesialnya hari ini untuk aku? Hmm,, sebenernya gak ada spesial apa-apa seh. Di keluarga aku itu gak ada perayaan atau apalah untuk… Continue reading 21 Agustus 2011

celoteh

Nasionalisme itu apa?


Pontianak, 17 Agustus 2011 - 17 Ramadhan 1431 H, 10.13 WIB, bertepatan dengan pengibaran bendera di istana merdeka (ini lagi nonton di TV :mrgreen: ) Sebenarnya aku masih gak ngerti nasionalisme itu apa. Rasa nasionalisme aku sama sekali belom teruji. Ada yang bisa menggambarkan kita udah nasionalisme itu seperti apa? Kalau disebutkan nasionalisme adalah memasang… Continue reading Nasionalisme itu apa?

blog, personal life

G.A.N.T.I


Hai.... Haii... Haaaaiiii..... Ada yang nyadar ada yang berubah di blog aku? Hah? Kagak ada yang nyadar juga? Euh, kasian banget neh blog gak merhatiin 😛 GANTI PERTAMA Yak, kalau ada yang sadar blog aku pindah ke blog gratisan lagi 😆 Labil banget yak aku pindah-pindah alamat blog gak sampai 1 tahun punya blog. Kemaren… Continue reading G.A.N.T.I

blog

Ngapain Aja Neng!


Haiii.. Hallo..... Beuh, rasanya udah lama gak melakukan aktifitas ngeblog. Bukan mau nyalahin puasa atau gimana, tapi kalau udah puasa aktifitas aku bener-bener berkurang deh. Soalnya aku emang gak terlalu kuat kalau beraktifitas yang terlalu nguras tenaga. Buang deh jauh-jauh yang namanya olahraga, disuruh keliling buat belanja aja aku nyerah deh! Jangankan di pasar, di… Continue reading Ngapain Aja Neng!