personal life

1 Syawal 1432 H


Haiiii Haloooo... Apakabar semuanya? Gimana kondisi perut? Masih six pack atau udah buncit? πŸ˜› Seperti kebanyakan masyarakat Indonesia, aku menunggu lebaran tahun ini dengan penuh kegalauan. Yak, apalagi kalau bukan karena nunggu penetapan 1 syawal dari pemerintah yang prosesnya lamaaaaaaaaaaaaaaaa bener tapi ketok palunya cepet abis. Jadi bingung kalau udah ada pendapatnya ngapain juga ngadain… Continue reading 1 Syawal 1432 H

Advertisements
film, personal life, sport, Temans

Minggu terakhir Ramadhan..


Haiii... Halloooo... Gilak, gak terasa banget udah tanggal 26 Agustus aje.. Berarti puasa tinggal 3 hari lagi dong yak (baca: kalau pemerintah gak galau mundurin lebarannya jadi tanggal 31 >.< ). Yang lebih menyenangkan lagi adalah hari ini atau tadi adalah hari terakhir masuk kerja dan 9 hari kedepan akan menikmati apa yang namanya LIBUR!!… Continue reading Minggu terakhir Ramadhan..

celoteh, personal life

21 Agustus 2011


Haiiii semuanya,,, Apakabarnya neh? Pasti super banget yak! #halah Hari ini aku bersemangat sekali. Karena apa? Apalagi karena hari ini adalah ulang tahun aku. YEAH!! *ayo kasih selamat satu-satu* πŸ˜› sumber: http://nayfannyabellannatheamarsya.blogspot.com/ Apa spesialnya hari ini untuk aku? Hmm,, sebenernya gak ada spesial apa-apa seh. Di keluarga aku itu gak ada perayaan atau apalah untuk… Continue reading 21 Agustus 2011