Uncategorized

Harry Potter and The Deathly Hallows Part II [Komentar gak Penting niee]


Haiiiii Malammmm... Yeah, akhirnya setelah mupeng tingkat dewa ngelihat orang-orang nonton Harry Potter yang terakhir sampai jauh-jauh terbang ke Singapur hari ini aku kesampaian juga aku nonton film ini. Bener-bener baru beberapa jam yang lalu aku menghatamkan film yang udah aku ikutin dari SMP ini (gilak ya bo, dulu pas nonton yang pertama umur aku… Continue reading Harry Potter and The Deathly Hallows Part II [Komentar gak Penting niee]

Advertisements
Uncategorized

Stand Up Comedy [INDONESIA]


Penah denger apa itu stand up comedy? Jujur aku baru dengar beberapa minggu belakangan ini melalui timeline @pandji yang sedang heboh-hebohnya ingin mengadakan stand up comedy indonesia. Bahkan dia dan timnya melaksanakan audisi terbuka untuk merekrut calon-calon stand up comedian di Indonesia melalui 5 kota besar. Sebelumnya, untuk memperkenalkan stand up comedy, dia juga menyelenggarakan… Continue reading Stand Up Comedy [INDONESIA]

Uncategorized

Spam oh Spam


Postingan kali ini juga untuk meminta maaf kepada seluruh followers twitterku @iirni yang berjumlah 120 orang karena beberapa minggu belakangan ini mendapat DM tanda sayang dariku 😳 Tepatnya tanggal 10 July yang lalu aku mendapat DM dari seorang teman di twitter yang mengirimkan link aplikasi yang katanya bisa melihat siapa saja yang melihat akun twitter… Continue reading Spam oh Spam

Uncategorized

Tukang Reparasi Komputer [PART II]


Yak! Ketemu lagi dengan si niee yang lagaknya udah ngerti bener sama teknologi dengan menyandang predikat ST dibelakang namanya tapi apa daya kenyataan tak sesuai dengan harapan 😛 Udah pernah baca postingan aku tentang Tukang Reparasi Komputer dulu kan? (hah! Masih ada yang belom baca? Gak gaul banget seh? *ditabok*) Kalau yang mau baca silahkan… Continue reading Tukang Reparasi Komputer [PART II]

Uncategorized

Inspiring..


Sebelum lupa aku mau majang award dulu dari mas Budy yang udah berbaik hati ngasih award ini ke aku. Awardnya buat pengguna wordpress gitu (dilihat dari tampilan yang ada lambang wordpressnya) tapi gak tahu juga kegunaannya apaan, hehehe *ditabok* Inget dulu waktu awal-awal ngeblog dan BW lihat temen-temen dapet award rada penasaran, gimana seh biar… Continue reading Inspiring..