Inspiring..


Sebelum lupa aku mau majang award dulu dari mas Budy yang udah berbaik hati ngasih award ini ke aku. Awardnya buat pengguna wordpress gitu (dilihat dari tampilan yang ada lambang wordpressnya) tapi gak tahu juga kegunaannya apaan, hehehe *ditabok* Inget dulu waktu awal-awal ngeblog dan BW lihat temen-temen dapet award rada penasaran, gimana seh biar…

Google+


Haii, assalamualaikum? Apakabar sodara-sodaraku? Lagi ngapain? Aku dong lagi di rumah sambil leyeh-leyeh di depan laptop dan TV. Ada yang kerja weekend begini? Haduh kasian banget deh kalian! *dilempar bata* Lalu, apa yang kalian bayangkan klo denger kata Google+? Sejenis makanan ringankah? Atau varian eskrim terbaru yang diluncurkan oleh Google? Oh tentu tidak! *sambil goyang2kan…

MOS dan OSPEK


Apa yang kalian fikirkan kalau mendengar kata kedua kata itu? Kalau aku seh langsung menerawang ke masa-masa gelap aku saat dipermainkan oleh senior-senior yang merasa dirinya yang paling bener. Bagi yang masih ingat tahu dong 3 aturan utama bagi semua murid atau mahasiswa baru? Okeh, kalau ada yang lupa atau gak tahu peraturannya aku bakalan…

Miri bukan disini..


Awal aku berkunjung ke blognya ibu bunting satu ini adalah karena dia sedang mengadakan giveaway gitu yang berhadiah RM 100! Karena aku ini adalah blogger banci hadiah yang gak pernah menang2 jadinya aku tertariklah buat ikutan, lagian gak susah kok caranya, cuma nuliskan sebuah postingan yang temanya telah ditentukan. Menurut aku cara giveaway ini emang…

Manfaat Ngerokok


Bagi yang tersesat diblog aku yang rada aneh ini untuk mencari manfaat ngerokok sebaiknya tutup aja secepetnya. Karena kalian gak akan nemuin apa2 tentang manfaat rokok di blog ini. Lagian difikir sendiri dong mana ada rokok manfaatnya sama sekali. 😛 Temen2 sekalian ada yang ngerokok? Tentu dari beberapa yang nangkring di blog aku pasti ada…

49 hari, Negeri Mimpi, dan sebuah pernikahan..


Yak, sepertinya judul postingannya jadi mirip mas Arman yang rada panjang2 deh. Tapi gak papa ya mas, aku gak nyontek kok tapi emang ada mau nyinggung masalah blognya sedikit. Jadi, seorang irni yang mengaku dirinya adalah anak gaol seantero kota Pontianak (ini emang bener seh 😛 ) dan penggemar berat serial korea ketinggalan seribu langkah…