blog, celoteh, kontes

Cara Mencegah dan Menanggulangi Tawuran


Haaiiiii... Haloooo... Selamat pagiiii? :mrgreen: Sebenarnya udah dari kemaren-kemaren mau ngikut kontes ini. Tapi kok gak ada ide gitu yak. MANDEK! Makanya hari ini aku browsing penyebab tawuran, tapi kok setelah aku browsing makin pusinglah aku. Permasalahan penyebab tawuran sekarang sangat beraneka ragam. Gak sama deh dengan jaman aku dulu, padahal aku kan juga baru… Continue reading Cara Mencegah dan Menanggulangi Tawuran

Advertisements
celoteh

Minggir Semua!


Haaaaiii... Halooooo.. Apakabar semuanya? Hari minggu gini adalah hari yang paling aku sukai kalau udah mau jalan keluar rumah. Bukan karena mau shoping atau apa seh. Cuma ya kalau minggu gini jalanan kayak surga banget, bebas dari yang namanya macet! YEAAAHHHHH!! Tadi siang, lagi enak-enaknya jalan mo ke rumah abang, tiba-tiba aku di klakson dari… Continue reading Minggir Semua!

Review, Shared

Pasar Kite – PONTIANAK


Haaaaaiiii..... Haloooo... Apakabar semuanyaaaa?? Sebenarnya dari dulu aku tuh pengen banget buka usaha online. Ya terserah aja seh yak usahanya apa. Tapi kok sampe sekarang mandek yak 😦 Sempat juga kepikiran untuk membuka usaha makanan online dari kota Pontianak. Dasar si niee yang pemalas gak jadi jadi deh πŸ˜› Nah, pernah sepintas lihat usaha temen… Continue reading Pasar Kite – PONTIANAK