celoteh, personal life

HUJAN PANAS


Haaaiiii Halllooooo.. Apakabar semuaa?? Lagi musim apa di kota kalian masing-masing? Kalau di Pontianak beberapa hari ini panas banget.. Sore hari seperti ini aja suhunya sampe 33C loh. Dulu aku ini termasuk orang yang gak suka sama hujan. Apa enaknya dengan hujan? Kalau mau pergi ribet harus pake mantel. Kalaupun bisa pake mobil kaki tetep… Continue reading HUJAN PANAS

Advertisements
film, personal life

9 HARI


Haaaaiiiii Haloooo.. Apakabar semuanyaaaa?? Pasti pada kangen deh sama aku 😛 *kepedean* Iyaa,, ini tepat 9 hari aku gak posting. Sebenarnya seh gak ngerancanain juga buat gak posting selama ini, tapi tepat saat weekend 2 minggu yang lalu, kepala aku sakit banget, berasa pusing gitu deh, leher berasa terik banget jadi serba salah buat menggadah… Continue reading 9 HARI

Award, blog

Galau, Widget dan Award


Hmm.. Hari ini seharusnya aku sibuk di kantor, mengerjakan tumpukan pekerjaan *caelah* yang deadlinenya senin depan. Tapi sekarang aku malah duduk manis di rumah sambil ngeblog. Alasannya? Aku disuruh oleh bos kecil untuk tidak masuk kantor hari ini karena situasi Pontianak kurang kondusif. Ada perselisihan antara front yang katanya membela agama saya yang lagi merajuk… Continue reading Galau, Widget dan Award

celoteh, personal life

Kartu Kredit


Mungkin keluarga aku termasuk keluarga yang 'primitif'. Semenjak mengenal kartu kredit itu apa, di mana segala yang sesuatu kita beli itu 'gak dibayar' sehingga membuat lupa diri saat berbelanja, ditambah lagi dengan banyaknya berita yang menceritakan banyaknya orang merugi karena tidak mampu membayar kreditnya, orangtuakupun langsung melarang aku untuk membuat kartu kredit saat aku pertama… Continue reading Kartu Kredit

Kantor, personal life

[BUKAN] Tukang Reparasi Komputer [Part III]


Ini bukan soal ibu-ibu yang meminta aku untuk memperbaiki komputernya yang hang (baca ceritanya di sini). Bukan pula tentang kecerobohan seorang niee yang sok tahu dengan komputernya sehingga hilangnya satu bagian dari part komputer kantornya (yang pernah aku ceritain di sono). Tapi ini mirip-mirip deh dengan kedua cerita di atas. Mirip karena sama-sama tentang seorang… Continue reading [BUKAN] Tukang Reparasi Komputer [Part III]