blog

Sebuah Keputusan


Karena beberapa alasan aku mengunci blog aku yang lain. Awalnya pingin ngapus semua postingannya, tapi aku selalu sayang buat menghapus tulisan karena selalu suka membacanya beberapa tahun kemudian. Ditunggu saja ya, mungkin 5tahun kemudian aku akan membukanya sebuka-bukanya dan tidak ada lagi ketertutupan dari seorang niee 😀

Advertisements
blog

PRAY FOR INDONESIA


Gak ada yang salah dengan Indonesia. Negeri ini hidup dengan rukun dan damai. Walaupun banyak pejabat korup dan wakil rakyat yang tidak mewakili suara rakyat, tapi itu masih biasa. Gak ada yang salah dengan Indonesia. Negeri ini hanya sedang diuji oleh yang Maha Kuasa, karena Tuhan mencintai kita, karena Tuhan ingin kita menjadi negara yang… Continue reading PRAY FOR INDONESIA

blog

Alila Resto & Cafe: Vio birth day


Dari dulu sebenarnya pingin ngeposting tentang tempat makan di kota Pontianak, tapi beneran deh kalau mau nulis bener2 dengan foto dan tulisan sendiri itu susah banget. Maka, mulailah aku dengan satu tempat yang biasa aku kunjungi. Ini juga dalam rangka ulang tahun sahabatku Viorita Zulvianti pada beberapa hari yang lalu. Ini suasana kafenya. Lumayan asyik… Continue reading Alila Resto & Cafe: Vio birth day