celoteh, Me, personal life

All About Pizza..


Haaaaiiii... Haalooo.. Apakabar semuanya?? :mrgreen: Melihat jumlah postingan aku bulan ini, rasanya aku nulis emang belum konsisten sama sekali deh >.< Tapi gak papa lah yak, paling gak masih ada satu setengah postingan setiap minggunya.. (ya maksudnyaaa apa ituh pake setengah?? πŸ˜† ) Kali ini, aku mau cerita tentang Pizza, komplit gak pake telor! Hayooo..… Continue reading All About Pizza..

Advertisements
personal life, Temans

Reuni Lebaran [Part II]


Haaaaaiiiii... Haalooooo... Apakabar semuanyaaaa?? Masih dalam suasana lebaran kah? Atau udah habis gaungnya sama sekali karena hari kamis kemaren udah masuk? :mrgreen: Kalau bicara soal lebaran, di Pontianak suasana lebarannya agak berbeda. Jadi, kebiasaan kami disini, selain untuk salam-salaman kalau ketemuan sehabis sholat ied, kami juga harus saling mengunjungi ke rumah masing-masing. Ilustrasinya, kalau aku… Continue reading Reuni Lebaran [Part II]