Katniss, personal life

Hari Warna PINK!


Haaiiiiiiii… Haloooo… Apa kabar semuanyaaa? Jadi ceritanya makin ke sini si K makin aktif aja. Kalau biasanya seharian dia tidurnya dua kali pagi dan sore sehingga aku aku masih punya banyak waktu untuk nonton korea beberes seperti nyuci baju atau sekedar masak-masak cantik πŸ˜› Nah kalau sekarang jadwal tidurnya si K disiang hari udah minim… Continue reading Hari Warna PINK!

Advertisements
Drama Korea, Review

[Review Drakor] Orange Marmalade


Sebenarnya aku tuh ada sisi malesnya kalau mau nulis review drama korea di blog ini. Kesannya menuh-menuhin postingan gitu. Kan kalau aku nulis harus yang berkualitas gitu deh *padahal gak ada yang berkualitas juga seh postingan di blog ini* πŸ˜› Tapi, karena aku tipe orangnya pelupa banget kalau udah nonton suatu film baik itu siapa… Continue reading [Review Drakor] Orange Marmalade

wisata

April Trip – KL: Bukit Bintang, Petronas, Putra Jaya


Haaaiiii Haaiii Haalllooo.. Akhirnya si Niee menyelesaikan juga cerita tentang jalan-jalannya bulan April lalu. Lumayan lama juga ya perlu 4 bulan buat menyelesaikannya, hahaha.. Dasar si Niee kurang produktip! Nah bagi yang mau baca-baca tentang perjalanan Niee dari hari pertama di Kuching sampe ke Pattaya boleh loh intip-intip link di bawah ini: April Trip –… Continue reading April Trip – KL: Bukit Bintang, Petronas, Putra Jaya