Family, Katniss, personal life, Shared

Say Hi! Susu Formula..


Tepat pada tanggal 31 Agustus 2015 kemaren, atau tepat pada usia si K 19 bulan 8 hari dia aku kasih susu formula. Rasanya? Sediiiiiiihhhhhhh.. kayak gagal banget usaha aku untuk bisa ngasih si K yang terbaik dari seorang ibu yaitu ASI. Walaupun target pertama aku melahirkan adalah memberikan ASI saja hanya sampai si K umur… Continue reading Say Hi! Susu Formula..

Advertisements
Katniss, personal life

Hari Warna PINK!


Haaiiiiiiii… Haloooo… Apa kabar semuanyaaa? Jadi ceritanya makin ke sini si K makin aktif aja. Kalau biasanya seharian dia tidurnya dua kali pagi dan sore sehingga aku aku masih punya banyak waktu untuk nonton korea beberes seperti nyuci baju atau sekedar masak-masak cantik πŸ˜› Nah kalau sekarang jadwal tidurnya si K disiang hari udah minim… Continue reading Hari Warna PINK!