[Review Drakor] Reply 1988


Ini drama korea udah lama banget aku nontonnya. Setelah nonton on going DOTS yang fenomenal banget itu (saking fenomenalnya jadi males nulis reviewnya di sini 😛 ) untuk mengalihkan perhatian aku nonton Reply 1988 ini. Awalnya maju mundur mau nonton ini drama karena pas sekilas lihat episode satunya beberapa menit kok gak banget. Tema yang…

[Review Drakor] Remember & Cheese In The Trap


Sebenarnya pengennya ngereview drakor fenomenal Reply1988 dulu. Eh ternyata saking fenomenalnya (buat aku yang sampe sekarang sakit hati banget dengan endingnya) malah gak jadi jadi deh draftnya cuma nangkring doang. Jadilah mending review ini aja dulu yak. Drama yang aku udah tonton dan selesai dari bulan Februari lalu. REMEMBER Setelah She Was Pretty dan Oh…

[Review Drakor] Empress Ki


Haaiii.. Haaiii.. Haaloooo… Si Niee mau cerita tentang drama korea lagi 😀 Ini padahal kedua dramanya udah lama seh tamat nontonnya, tapi baru keinget setelah ada yang nyentil tentang drama ini. So mari kita terjun ke drama land EMPRESS KI Masih berlanjut nonton drama korea bergendre tempo dulu, maka setelah nonton The Moon That Embraces…

[Review Drakor] The Moon that embraces the sun & She Was Pretty


Haaaiiii… Haallooooo… Apakabar semua? Balik lagi si Niee ngereview drakor yak! Sesuai dengan janji kemaren aku akan mereview drama korea yang udah lumayan lama juga seh, tayangnya tahun 2011. Kenapa ngereviewnya baru sekarang? Karena ya karena aku juga baru pertama kali nontonya. Dulu gak tahu seh ada drama ini 😛 dan setelah menetapkan tambatan hati…