Me, personal life

Hak, Tanggungjawab, dan Handphone


Haaaaiiiiii Halooooooo,,, Apakabar semuaaaaa....?? Hari ini hari senin kan yak? *mulai disorientasi hari* Hari ini aku posting dari rumah loh. Iya, prajabatannya emang udah selesai hari sabtu tanggal 30 Juni kemaren. Lalu kenapa aku gak segera masuk kantor hari ini? Seperti yang pernah aku tulis sebelumnya, bahwa jadwal prajabatan aku itu hingga 4 JULI nanti.… Continue reading Hak, Tanggungjawab, dan Handphone

Advertisements
film, Review

LOCKOUT


Setelah lamaaaaaaaa bangets gak ngebahas film secara khsus disini jadi pengen juga deh nulis review geje ala seorang niee anak gaol seantero kota pontianak :mrgreen: Kali ini aku ingin membahas tentang sebuah film yang masuk katogeri action thriller, atau aku lebih suka dengan istilah film agent-agent gitu deh. Setelah beberapa kali menonton film jenis super… Continue reading LOCKOUT

personal life

Weekend Update [Part II]


Haaaiii Halooo,, apakabar semuaaa? Mumpung lagi pagi-pagi sabtu sebelum beraktifitas yuks mari melihat kejadian aku selama seminggu terakhir ini. Cekidott.. 1. Masuk Kantor Setelah semingguan kemaren aku gak jelas masuk kantornya. Hari rabu pulang awal setelah makan siang dikantor. Hari Kamis lebih parah lagi jam 10 udah pulang kekantor karena terdeteksi penyakit cantik :mrgreen: Akhirnya… Continue reading Weekend Update [Part II]

Music, personal life

Weekend Update..


Haaaiiii... Halooo.. Apakabar semuanya?? Karena aku lagi kehabisan ide pengen nulis tapi gak tahu mau nulis apaan 😛 jadi aku ikut-ikutan akan menulis tentang keseharian aku pada minggu ini. Ya, sekalian menjadikan blog ini diary pribadi (laah emangnya selama ini gak niee 😆 ) Creambath Entah kapan terakhir kali aku melakukan perawatan rambut ini. Karena… Continue reading Weekend Update..

celoteh, film

Negara Dunia Ketiga


Haaaiii,, Halooo,, Apa kabar semuaaa?? Beberapa hari yang lalu, eh beberapa minggu deh (atau bulan?? ) Aaahh, pokoknya udah lama banget dah 😛 aku menonton film yang menceritakan tentang perjuangan seorang warga negara Amerika yang membantu pembuatan rumah penampungan di Afrika. Katanya film ini terinspirasi dari kisah nyata. Udah ada yang pada tahu judul film… Continue reading Negara Dunia Ketiga

film

Breaking Dawn: Tiga Cerita


Haiiii Halooo... Apakabar semua?? Pada semangat dong, coz Indonesia menang lawan Vietnam kemaren di SEA Games :mrgreen: Udah lihat dong judul postingannya. Yak, kali ini aku mau cerita tentang film Breaking Dawn, film keempat dari tetralogi The Twilight Saga. Dari pengamatan aku ada 3 kelompok orang yang menanggapi film ini. Kelompok pertama itu yang suka… Continue reading Breaking Dawn: Tiga Cerita

film

Real Steel: Film yang PAS..


Haiii Halooo.. Apa kabar semua? Entah kenapa akhir akhir ini aktifitas hiburan rutin aku berkurang secara drastis. Aku yang suka baca buku beberapa bulan ini hanya bisa menyelesaikan 2 buku yang padahal gak tebel2 amat. Aku yang suka nonton bioskop (malahan aku dulu terobsesi dengan nonton bioskop pada waktu premier) sekarang syukur2 ada waktu dan… Continue reading Real Steel: Film yang PAS..