Family, Katniss

Katniss Mengenal Warna


Dulu waktu belum punya anak bahkan belum menikah temen sekantor ada yang cerita kalau keponakannya yang udah berumur 3 tahun gitu masih susah untuk mengenal warna. Karena mendengar cerita itulah pas punya si K gak pernah menargetkan apapunlah kedianya. Menurut beberapa artikel yang aku baca kebanyakan anak mengenal warna juga diusia 2 tahun ke atas.… Continue reading Katniss Mengenal Warna

Advertisements
Indonesia, kalimantan, pontianak, Shared, traveling

Hello World! Ke Pontianak Yok!


Heiiiiii.. Sampan laju.. Sampan laju dari hilir sampai ke hulu.. Sungai Kapuas, sunggoh panjang dari dolok membelah kote.. Heiiiii.. Tak disangke.. Tak disangke dolok hutan menjadi kote.. Ramai pendudoknye. Pontianak name kotenye.. Sungai Kapuas punye cerite.. Bile kite minom aeknye.. Biarpon pegi jaoh ke mane.. Sunggoh susah tok melupekannye. Heiiiii. Kapuas… Heiiiii. Kapuas… *** Pada… Continue reading Hello World! Ke Pontianak Yok!

pontianak, Shared

Pohon Manggar


Haaaiiiii.... Haaallooooo.. Apakabar semuanyaaaa?? Si Niee sok-sokan bulan lalu bisa update sampe 5 postingan sekarang malu sendiri karena bulan ini baru nulis dua postingan aja >.< Mumpung hari ini tanggal 23 Oktober 2015 adalah bertepatan dengan HUT Kota Pontianak ke 244 dengan tema "Pontianak Menyapa Dunia" maka marilah kita meriahkan tema ini. Paling gak si… Continue reading Pohon Manggar

Drama Korea

[Review Drakor] Hello Monster & Scholar Who Walk At The Night


Yak, ketemu lagi dengan si Niee yang habis menyelesaikan dua lagi drama koreanya. Nah, kali ini aku mau ngereview dua drama korea yang baru aku nonton sekaligus. Sebenarnya seh ada tiga drama yang barusan aku tonton satunya adalah Warm And Cozy. Tapi baru juga episode 4 akunya males ngelanjutin nontonnya karena gak bagus gitulah menurut… Continue reading [Review Drakor] Hello Monster & Scholar Who Walk At The Night

Abang, Family, Katniss, personal life

Cerita Katniss Minggu Ini


Ceritanya dari hari rabu kemaren sampe hari jumat aku gak masuk kerja. Kalau ditambah sama hari sabtu dan minggu berarti aku lima hari full nemenin Katniss. Liburan Niee? Gak! Sama sekali gak ada seneng-senengan malah sedih sebuh bebenarnya. Jadi hari rabu lalu seperti kebiasaan Katniss dan Papanya jalan-jalan bareng pagi-pagi untuk beliin mamanya sarapan pake… Continue reading Cerita Katniss Minggu Ini