Family, Katniss

Cerita Menyusui Katniss


Beberapa waktu yang lalu, pas aku lagi facial dan udah mau selesai aku ditelpon sama si abang suami. Pas aku angkat, bukannya suara si abang yang ada malah yang terdengar adalah suara si K yang teriak sekeras kerasnya sambil bilang 'maaaaaaaa.  Katniss mau neneeeeeeeeenn!' Berulang ulang kali. Gak perlu pake speaker juga mbak mbak teapisnya… Continue reading Cerita Menyusui Katniss

Advertisements
Shared

Menu Sarapan


Terinspirasi dari status om NH di Facebook tentang sarapan. Lah emang sate bukan untuk sarapan om? Dulu waktu aku kecil sering setiap hari minggu sering sekali diajakin sama ibu pergi ke pasar tradisional. Pasar tradisional jaman dulukan parah banget ya suasananya, bau-becek-pengap, pokoknya aku gak suka deh! Kadang kalau lagi males aku nungguin ibu di… Continue reading Menu Sarapan

Review, wisata

Liburan Akhir Pekan


Haaaaiiii... Haaaloooo ... Apakabar semuaaa?? Udah beberapa minggu ini akunya gak kemana-mana seh akhir pekan. Biasanya ada aja waktu udah bosen banget sama kerjaan pengennya akhir pekan jalan ngedate berdua aja sama si abang suamik. Tapi beberapa waktu ini kok ya si K kayaknya lagi minta perhatian lebih banget. Gak boleh lihat emak bapaknya pasti… Continue reading Liburan Akhir Pekan