Katniss dan Piano


Udah lama si K mulai belajar piano, tapi sampai sekarang sama sekali gak ada cerita tentang ini di blog. Duh! Ada seh beberapa kali aku singgung ya, tapi yang diposting khusus satu tulisan gak ada blass. Maka dari itu, mumpung ada momennya, marilah kita bercerita tentang si K dan pianonya. Niatan untuk masukin si K…

Cerita Ulang Tahun Katniss Ke-5


Udah tanggal 28 Januari aja dan akunya belum ada posting tentang ulangtahun si K dong >.< Kemaren ada seh yak nyerempet-nyerempet tapikan itu sponsor post, jadi gak dihitung, hahahaha. Lagian kurang berasa personal aja gitu. Kalau orang lain yang dikomunitas pada bingung mau ide tulisan. Kalau aku mah idenya banyak! Cerita sekolah Katniss di term…

7 Ide Souvenir Pesta Ulang Tahun Anak


Wah, gak terasa udah tanggal 25 Januari aja ya di bulan januari tahun 2019 ini. Sebenarnya setiap bulan januari ini aku semangat banget karena ya apalagi kalau Katniss ulang tahun! *yeaay* Tahun ini si anak gadis udah genap 5 tahun loh! Gak berasa banget ya secara umur gitu. Gak sangka aku udah jadi orang tua…

[Review Drakor] I’m Not A Robot


Drama ini aku tonton pada bulan Mei 2018 setelah beberapa bulan vakum nonton Drama Korea. Ntah apa yang membuat aku terlalu lama vakum buat nonton drama korea, aku sama sekali gak ingat. Yang pasti aku memilih drama ini karena melihat pemeran utama prianya yang pernah aku tonton dramanya di Remember. Baca juga : Review Drama…

Biaya Liburan ke Kuala Lumpur, Malaysia


Haiii, hallo… Apakabar semuanya? Si Irni sendiri baru balik dari liburan ke Penang dan Kuala Lumpur btw. Cerita liburannya ditunda dulu aja ya karena mumpung masih semangat neh, aku mau nulis dulu berapa seh biaya yang diperlukan untuk liburan 3 hari dua malam ke Kuala Lumpur, Malaysia. Soalnya kok ya pas aku lagi liburan ke…

Go To Penang


Jadi, kalau tulisan ini terbit berarti aku dan keluarga sedang dalam perjalanan ke Penang, Malaysia. Jujur aja, aku gak tahu mau kemana di Penang nanti. Aku udah bolak balik baca-baca tulisan orang-orang explore Penang tapi tetep mandeg. Biasanya jatoh ke “beneran gini doang?” hahahaha. Tujuan ke Penang sendiri sebenarnya karena kita ada tiket kursi gratis…