Review Hotel ~ Annam Apartements


Yeaaay, balik lagi dengan review hotelnya si Irni. Masih dalam rangkaian liburan ke Aussie kemaren jadi masih ngreview hotel yang ada di Aussie aja biar gak kelupaan 😛 Kali ini hotel yang aku review adalah hotel tempat aku nginep selama 6 hari di Sydney, yaitu Annam Service Apartemen. Yuks mari kita bahas satu persatu 😛…

Inilah 6 Item Pendukung Kamera Smartphone yang Harus Kamu Miliki


Sejak dulu sudah ada ponsel yang bisa dimanfaatkan untuk berkomunikasi jarak jauh. Seiring perkembangan jaman, ponsel ini dikembangkan dengan berbagai fitur canggih di dalamnya. Inilah yang kemudian kita kenal dengan smartphone atau ponsel pintar. Fitur kamera dengan resolusi terbaiknya menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengguna. Tidak cukup, aksesoris smartphone seperti tripod HP pun turut…

Weekend Trip : Kuching (lagi)


Ke Kuching lagi? Katanya bosen Niee? Hahahaha. Iya bosen sebenarnya, lagian Kuching menurut aku gak ada apa-apanya juga selain bisa beli baju dengan brand ternama dan gak kalah kayak di Jakarta. Udah gitu ya udah, gak ada lagi. Tapi kalau diajak sama suami buat liburan keluarga ya siapa yang gak mau kan yak? Akhir bulan…

[Drama Korea] Misty


Udah lama bangeeettttt aku gak nulis review drama korea di blog ini. Entah mengapa keinginan aku untuk nulis di blog itu jadi jatoh banget. Padahal aku tetep nulis review drama koreanya di Facebook aku loh. Tapi emang gaya nulisnya beda, jadi kalau aku lihat di blog ini gayanya kaku banget yang dikhususkan ada nama-nama pemainnya,…

Review Hotel ~ All Suites Perth


Ok, si abang suami nantangin aku buat ngereview semua hotel yang pernah kita tinggalin. Mau itu seberapa bagus, atau itu seberapa jelek dan gak sukanya aku. Sebenarnya akutuh males ngereview-reviewan karena ya akukan orangnya bukan yang detail banget ya. Jadi aku sebenarnya gak terlalu ingat dengan hotel yang aku tempati. Kata si abang suami ntar…

Ralph Break The Internet : Film Anak-Anak?


Apapun yang kalian tergetkan untuk anak-anak, kasih aja iklannya di mana-mana. Ya di TV Kabel kayak Disney Junior, ataupun di chanel yutub favorit kayak Ryan Toys Review atau Kimmi The Clown, pastilah si K bakalan heboh untuk punya atau nontonnya. Ya seperti film Ralph ini. Pernah lihat video Ralph ngasih makan pancakes ke bunny yang…