[Drama Korea] Misty


Udah lama bangeeettttt aku gak nulis review drama korea di blog ini. Entah mengapa keinginan aku untuk nulis di blog itu jadi jatoh banget. Padahal aku tetep nulis review drama koreanya di Facebook aku loh. Tapi emang gaya nulisnya beda, jadi kalau aku lihat di blog ini gayanya kaku banget yang dikhususkan ada nama-nama pemainnya,…

Review Hotel ~ All Suites Perth


Ok, si abang suami nantangin aku buat ngereview semua hotel yang pernah kita tinggalin. Mau itu seberapa bagus, atau itu seberapa jelek dan gak sukanya aku. Sebenarnya akutuh males ngereview-reviewan karena ya akukan orangnya bukan yang detail banget ya. Jadi aku sebenarnya gak terlalu ingat dengan hotel yang aku tempati. Kata si abang suami ntar…

Ralph Break The Internet : Film Anak-Anak?


Apapun yang kalian tergetkan untuk anak-anak, kasih aja iklannya di mana-mana. Ya di TV Kabel kayak Disney Junior, ataupun di chanel yutub favorit kayak Ryan Toys Review atau Kimmi The Clown, pastilah si K bakalan heboh untuk punya atau nontonnya. Ya seperti film Ralph ini. Pernah lihat video Ralph ngasih makan pancakes ke bunny yang…

[Review Drakor] Lucky Romance


Waaah ternyata masih banyak drama korea yang udah aku tonton tapi belum aku tulis reviewnya di sini. Untuk menjaga konsistensi *halah* so jangan bosen-bosen ya baca review tentang korea aku di blog. Biar gak terlalu banyak postingan tentang review koreanya aku nulisnya sebulan sekali aja kok (campur males-malesnya sekalian :P) Lucky Romance Biasanya, untuk menentukan…