The Vampire Diaries arc


Haaaiiii… Haloooo.. Apakabar semuanyaa?? 🙂 Rasanya aku beberapa bulan belakangan ini susah sekali untuk menyelesaikan membaca satu buah novel. Nah, mumpung masih fresh from the oven aku mau menceritakan tentang novel yang barusan selesai aku baca beberapa hari yang lalu. Kalau yang meratiin blog aku di bagian slide bar-nya pasti tahu doang aku sedang membaca…

9 HARI


Haaaaiiiii Haloooo.. Apakabar semuanyaaaa?? Pasti pada kangen deh sama aku 😛 *kepedean* Iyaa,, ini tepat 9 hari aku gak posting. Sebenarnya seh gak ngerancanain juga buat gak posting selama ini, tapi tepat saat weekend 2 minggu yang lalu, kepala aku sakit banget, berasa pusing gitu deh, leher berasa terik banget jadi serba salah buat menggadah…

Kenangan Masa Kecilku..


Haiiii,,, Halloooooo…. Apakabar semua? Ngelihat gambar di atas teringat apa neh? Yak, pasti teringat jaman SD saat matapelajaran keseniankan yak. Aku sebenarnya juga bingung kenapa dulu aku gak kreatif banget klo soal menggambar. Ya, gak jauh-jauh dari gambar gunung seperti di atas deh. Tapi janganlah kalian membandingkan gambar aku dengan gambar di atas. Karena gambar…

Nikah, HKN, Anjing dan Hadiah


Haiii…. Hallooo… Apakabar semua? Baru aja 4 hari ditinggal neh blog udah ada 2 temen blogger yang hiatus. Sebenernya aku gak tahu juga hiatus itu masuk berapa lama. Coz kalau aku mah bisa 2 minggu gak posting tapi tetep aja aku ganggep diri aku gak hiatus, soalnya ya klo gak posting emang sedang sibuk *sok…