Nanti Saat Aku Sudah Tua


Beberapa hari yang lalu, ada satu influencer yang aku follow di instagram (eh iya aku udah balik main instagram, hahahaha. Tapi masih berusaha untuk jarang update story seh) menanyakan, tahun 2045 kalian lagi apa? Pertama kali yang aku lakukan kalau ada orang yang bertanya tahun berapa aku sedang apa adalah aku langsung otomatis ngitung tahun…

[Review Drakor] Sweet Home


Sebenarnya, gak mau nonton ini. Pas lihat di homenya Netflix kok ya posternya gak banget. Aku juga gak tahu ini drama tentang apaan. TAPI kok ya banyak yang bahas dan bilang dramanya seru bla bla bla. Kebetulan aku lagi gak ada tontonan saat itu. Barusan banget selesai Tale of Nine Tale dan drama-drama baru pada…

[Review Drakor] Tale of the Nine Tailed


Yak, si irni mau ngereview drakor lagi. Sesuai dengan judulnya, Drama Korea yang akan aku bahas kali ini adalah drama berjudul The Tale of Nine Tailed. Drama tentang rubah berekor sembilan atau kalau dulu aku tahunya rubah ekor sembilan itu Gumiho. Rasanya udah banyak banget ya drama korea yang mengangkat tema Gumiho ini, sebut aja…