[Review Drakor] Extra Curricular


Beberapa waktu yang lalu, aku kayak gak dapet info gitu loh judul-judul drama korea yang baru yang bisa aku tonton. Padahal waktu luangnya ada kan jadi nyari-nyari ya, hahahaha. Kalau udah kayak gitu, biasanya aku lihat-lihat aja di dashboard Netflix sekiranya drama apa yang bisa ditonton. Lalunya muncul judul drama ini dengan embel embel Original…

Kok Mereka Gak Sekolah, Ma?


Belakangan ini, si K udah aku bolehkan untuk main bersama anak-anak lain tetangga di dekat rumah aku. Biasanya dia main setelah aku menjemputnya dari rumah mbahnya pulang ke rumah sekitar pukul 16.30 gitu. Mainnya biasa aja seh, kalau gak lari-larian, atau main sepeda, atau cuma ngobrol-ngobrol ala anak kecil gitu. Masalahnya adalah, semenjak dia diperbolehkan…

Test Online


Seberapa sering anak kalian yang masih SFH ada test? Kalau sekolah si K kok sering banget ya? Huhuhu. Aku gak tahu juga kalau nanti sekolah masuk seperti biasa (yang entah itu kapan terealisasinya) testnya akan seberapa banyak. Yang pasti kalau sekarang menurut aku buanyak banget test yang harus si K ikuti. Kan sekolah si K…

[Review Dorama] Alice in Borderland


Sudah lama banget aku gak pernah nonton Dorama. Kayaknya dorama terakhir yang aku nonton adalah Itazurana Kiss. Yang tahu drama itu pasti tahu lah tahun berapa tuh drama. Pokoknya aku nontonnya itu jaman masih sekolah ntah berapa ratus tahun lalu, hahahaha. Sebenarnya ada beberapa kali mencoba nonton dorama lagi di VIU. Adalah itu Romantic Dokter…