[Review] Twogether


Udah beberapa kali aku ngepost tentang acara ini di media sosial. Sebenarnya aku blass gak tahu seh acara ini sebelumnya. Tapi terus temen ada yang ngeshared. Karena aku emang lagi suka sama Lee Seung Gi gara gara dua dramanya yang aku tonton tahun ini, makanya jadi mupeng sama acara ini. Jadi ini acara tentang perjalanan…

[Review Drakor] The Producer


Wah, ini pertama kalinya dalam 3 tahun belakangan ini aku nulis review drakor langsung di blog. Biasanya celoteh panjang lebar dulu di Facebook dan aku senang karena banyak dapet tanggapannya, hahahaha. Aku per 3 Agustus 2020 kemaren men-disactive-kan facebook aku lagi seh yak. Dulu banget pernah juga aku disactivekan sekitar 1-2 tahun setelah aku lulus…