Cerita KGB Term 3


KGB Term 3 dimulai seperti biasanya. Gak pernah ada yang nyangka bahwa term ini adalah term terakhir si K pergi bersekolah. Karena memang, bulan januari 2020 adalah pertama kali kita bersama mendengar tentang virus corona. Awalnya terlihat jauh dan sangat tidak nyata. Untuk aku sendiri, corona membuat kekhawatiran aku tentang rencana perjalanan aku ke Jepang…

[Review Drakor] The King 2 Heart


Hai haiii, lagi pada ngapain neh? Masih #dirumahaja kah? Kalau di Pontianak makin rame kayaknya jalanan 🤣🤣 Seperti yang udah pada tahu *halah* bahwa setelah aku gak bisa move on sama Lee Seung Gi di A Korean Odyssey, akhirnya aku memutuskan untuk menonton dramanya yang lain ditahun 2012 yang dulu booming banget The King 2…

Sisa Dua


Belakang ini, aku sering nulis panjang lebar di Facebook. Panjang banget sampai sebenarnya cocok untuk ditulis di blog. Karena sayang, aku pindahin aja beberapa tulisannya ke blog deh yak. Belakangan ini seh tulisannya kebanyakan ngeluh tentang corona. Nulisnya udah seperti aku nulis blog pertama kali tahun 2009-2010an gitu deh, hahaha. So, ini adalah tulisan pertama…

Pulang ke Rumah


Seperti yang aku ceritain di sini, bahwa mulai tanggal 7 Agustus 2019 rumah aku mulai direhab. Awalnya, tukang rehabnya bilang, untuk ukuran rumah yang akan aku buat, memerluka waktu kurang lebih 3-4 bulan. Aku gak percaya seh, makanya aku asumsikan rumahnya akan selesai 6 bulan, jadi sekitar bulan februari selesai. TAPI, udah dilewatin dua bulan…