Ikutan MLM


Siapa? AKUH πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Sebenarnya ini bukan kali pertama aku ikutan MLM seh. Rasanya udah ada kali 3 kali sebelum ini aku pernah ikutan jadi anggota MLM. Cuma jadi anggota aja kok. Jualan produk yang orang laen laku kok ya aku gak laku-laku. Hahahaha.  Nah, kali ini si Irni join produk MLM lagi. Sebenarnya join kali…

7 Tahapan Membuat Itinerary Liburan


Cieeee, si Irni sok-sokkan buat tips di blog. Padahal mah gak juga jago-jago amat. Tapi lagi-lagi berhubung banyak yang nanya (terutama temen-temen FB) dan males ngomonginnya satu-satu daripada-daripadakan ya mending nulis di blog aja. Lumayan kan bisa dapet ide satu postingan πŸ˜› Sebenarnya, dulu waktu mulai suka jalan-jalan aku gak buat itinerary karena gak ngerti…

HKTrip – Tiket


Haaaaiiiii… Haaallllooooo… Apakabar semuanyaaaaa?? IIhhh kangen deh sama blog. Belakangan ini rada jarang ngeblog ya si Niee nya. Tapi untuk beberapa waktu kedepan si Niee bakalan banyak bahan cerita deh karena baru balik liburan dari Hongkong.. Yeaaahhh.. Akhirnya tiket yang udah dibeli dari bulan september tahun lalu terpakai juga Kalau mau baca cerita lengkap pas…

Mau Bangun Sahur Tepat Waktu? Begini Caranya


Haaaiii… Haalllooo.. Udah berapa hari bolong puasanya? πŸ˜› Kalau puasa pasti identik dengan sahur kan yak! Sahur saat dini hari sudah menjadi bagian dari serangkaian ibadah puasa. Namun ada juga sebagian orang yang lebih memilih untuk mengonsumsi makanan dalam porsi yang banyak ketika berbuka puasa sehingga tidak sahur keesokan harinya. Padahal menyantap makanan saat sahur…