Katniss Ulang Tahun!!


*Tapi udah seminggu yang lalu* *krik*

Ya gak papa lah ya. Yang penting sesuatu hal yang penting ini harus kudu musti ditulis diblog. Biar ada momorinya, hihihi.

Jadi ceritanya 23 Januari kemaren Katniss tepat berulang tahun yang pertama. Huwaaaa… Gak terasa banget yak (dalam beberapa hal seh :P) Bayi yang aku lahirin tepat setahun yang lalu kini udah bertranformasi menjadi balita.. *terharu*

Beberapa hari sebelum ulangtahun si K rada bertingkah soal makan. Malah sempet dua hari sebelum hari H dia gak mau makan sama sekali! Setiap sendok diarahkan kemulutnya selalu aja ditepis. Emaknya kan jadi galau takut anaknya kurus (kayak emaknya 😦 ).

Syukurnya pas hari H dia udah mau makan lagi. Mungkin itu syndrom bayi yang mau ulang tahun *ngasal* 😆

Jadi kegiatan pas si K ulangtahun apa Niee?

Rencananya seh aku mau ngadain perayaan kecil-kecilan bertiga doang sama abang di rumah baru (iyes, akhirnya si Niee dan abang punya rumah sendiri :mrgreen: ) Etapi rencana itu gagal seiring dengan belum siapnya rumah hingga beberapa bari – H si K ulangtahun.

Karena plan A gagal. Jadi merencanakan plan B dimana merayain si K ulangtahun di rumah neneknya. Maunya kembali lagi cuma ngerayain bertiga ditambah nenek dan auntynya doang. Etapi neneknya gak setuju dong! Dia maunya para sepupu yang punya anak sepantaran K diundang juga. Huh! Gak jadi deh privat party 😦

Tapi gak masalah lah ya. Anggap aja kumpul-kumpul keluarga 😀

Tema Ulangtahunnya Apa Niee?

Nah ini yang susah sebenarnya. Si Niee itu kalau kerja kurang berkonsep deh. Awalnya yang ditentuin adalah model kuenya. Aku milihnya model kue yang simple aja. Nah udah dapet model dan warna kuenya jadi aku mulai milih-milih baju buat si K. Dapet deh dengan warna yang sesuai. Setelah itu yang rada rancu.

Temen-temen kantor nyaranin akunya pake tema (padahal sebenarnya aku udah nemain pake warna aja, tapi katanya kurang) jadilah aku mulai menetapkan tema Sofia buat acaranya. Awalnya mau ganti kuenya juga. Tapi karena mikir ribetnya jadi gak jadi deh 😛 Tema Sofia ini sebenarnya cuma buat latar sama warna balonnya doang. Sedangkan yang laennya masih campur aduk dengan angry bird dan hello kity *doh*

Ya, anggap aja temanya senang-senang 😀

OK, segitu dulu updatean cerita K. Ntar nyambung lagi cerita liburannya yang tertunda yak 😛

DSC_0112

Advertisements

19 thoughts on “Katniss Ulang Tahun!!”

  1. Selamat ulang tahun buat Katniss ya Niee, hehehe. Gak kerasa udah setahun ya 😀 .

    Eh, tema campur aduk itu justru ada serunya juga lhooo 😀 .

  2. Met milad buat katniss…smoga jadi anak yg sholehah yaaa…
    Mba niie…aq mo nanya, kmrn usg 4d nya dmn ya mba di pontianak?…
    Makasiiih

Balas Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s