HKTrip – Shenzhen


Haaaiii… Udah sebulan lebih ngetripnya tapi tulisannya lama bener yak. Beberapa waktu belakangan ini emang susah bener si Niee nyempetin buat sekedar nulis blog. Padahal mah biasanya nulis juga gak pake konsep. Gak pake kebanyakan mikir kayak blogger-blogger keren di luar sono, tapi tetep aja ngisinya susah bener. Ya udah deh daripada gak ditulis sama…

Katniss Bicara [Part 2]


Yak, kali ini setop sebentar deh yak ngomongin drama koreanya. Etapi pas yang review Oh My Venus itu aku sebenarnya belom selesai nulis loh, pengennya kemaren tekan Save Draft, ealah malah ketekan Publish, tapi karena males lagi mau ngurusnya dibiarin aja deh kepublish dengan ending gak jelas gitu 😛 Si Katniss sekarang udah berumur 2…