Renovasi


Akhirnya setelah dua tahun lalu berkeinginan untuk merenovasi rumah dan gagal. Lalu aku masukkan lagi list untuk renovasi rumah di awal tahun ini    karena emang menurut aku penting banget untuk mengugrade ukuran rumah yang sekarang menjadi lebih besar. Akhirnya bulan Agustus ini kesampaian juga. Tepat tanggal 7 Agustus 2019 ini rumah aku resmi direnovasi….

CNY Performance 2019


Bulan februari lalu sekolah K dapat permintaan dari Mall yang ada di Pontianak untuk mengisi acara dalam rangka Chinese New Year. Sebenarnya udah sering seh sekolahnya si K mengisi acara seperti ini, tapi si K aja yang belum pernah ikutan, hehehe. Bulan desember lalu kelas si K juga ngisi acara di mall dalam rangka Natalan,…

Kinderfield Championship 2019


Ceritanya udah lama seh, tapi marilah kita tulis saja di sini, untuk kenang-kenangan Seperti tahun 2018 yang lalu, sekolah si K pada bulan Januari ngadain acara championship gitu. Isinya adalah lomba-lomba yang diikuti oleh anak-anak di sekolahnya si K. Untuk tingkat kelas si K perlombaan yang bisa dipilih adalah Coloring, Fun Sport, Montessori Challange, Reading….

Some Strories About KGA (Term 1 dan 2)


Tadi rencananya aku mau nulis tentang KGA Term 2 si K. Terus nyari-nyari dong cerita tentang Term 1nya di postingan lama. Dan ternyata aku sama sekali belum nulis cerita sekolah Katniss dong di blog ini, huhuhu. Jadi kesel sendiri. Untunglah (ya namanya orang melayu ya, terus aja untung 😛 ) KGA ini belum berakhir. Bulan…

Katniss dan Piano


Udah lama si K mulai belajar piano, tapi sampai sekarang sama sekali gak ada cerita tentang ini di blog. Duh! Ada seh beberapa kali aku singgung ya, tapi yang diposting khusus satu tulisan gak ada blass. Maka dari itu, mumpung ada momennya, marilah kita bercerita tentang si K dan pianonya. Niatan untuk masukin si K…

Cerita Ulang Tahun Katniss Ke-5


Udah tanggal 28 Januari aja dan akunya belum ada posting tentang ulangtahun si K dong >.< Kemaren ada seh yak nyerempet-nyerempet tapikan itu sponsor post, jadi gak dihitung, hahahaha. Lagian kurang berasa personal aja gitu. Kalau orang lain yang dikomunitas pada bingung mau ide tulisan. Kalau aku mah idenya banyak! Cerita sekolah Katniss di term…