Karakter Para Pemain Start UP


Haaiiii, Hallloooo, apakabar semuanya? Akhir tahun lagi pada ngapain neh? Ada rencana liburan atau masih tetap di rumah aja? Aku sendiri sampai sekarang gak ada rencana yang pasti seh. Cuma pengen adalah kegiatan dikit tapi sampai sekarang belum menutuskan itu apa, hahahaha. Daripada bete sendiri dengan tahun 2020 ini yang buat rencana aja susahnya setengah…

[Review Drakor] Stranger


Pas pertama kali nonton ini, aku berharap drama ini tuh dark banget. Tentang pembunuhan yang penuh misteri gitu loh ala-ala Voice atau Signal. Tapi ternyata drama ini gak semisteri itu. Jadi kalau kalian berharap nonton drama ala-ala dua drama yang aku sebutkan di atas mending cari drama lain aja. Untuk aku, drama ini lebih kepada…